Главная Новости АвтоВАЗ планирует запустить в серийное производство Nissan Bluebird

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

АвтоВАЗ планирует запустить в серийное производство Nissan Bluebird

PDFПечатьE-mail

На состоявшейся 29 ноября 2011 года церемонии запуска Lada Granta в массовое производство посетителям было объявлено о предварительной договоренности выпуска на заводе ещё одного автомобиля. Так, по поступившей информации, в производственном плане компании появится модель партнера АвтоВАЗа по альянсу – автомобиль Nissan Bluebird в кузове седан.

На сегодняшний день бюджетный седан С-класса поставляется только на японский рынок. Модель, предлагаемая японским концерном Nissan для внутреннего рынка, праворульная и имеет ту же платформу, что и Nissan Almera Classic. Недорогой японский автомобиль второго поколения Bluebird появился в 2006 году и начал оснащаться компактными 1,5- и 2,0-литровыми двигателями.

 

О том, что АвтоВАЗ планирует расширять свои мощности, говорится уже давно. В частности, ранее сообщалось, что завод ИжАвто должен начать выпускать еще несколько моделей АвтоВАЗ помимо ныне изготавливаемого автомобиля Lada Granta.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..