Главная Новости Компания Škoda приступает к разработке нового среднеразмерного кроссовера

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Компания Škoda приступает к разработке нового среднеразмерного кроссовера

PDFПечатьE-mail

Чешская компания Škoda не может похвастаться особым ассортиментом автомобилей класса «кроссовер». Сегодня это – универсал с увеличенным клиренсом Octavia Combi Scout и небольшой кроссовер Yeti. Не густо!

Похоже такое положение вещей не устраивает и самих чехов, поскольку спрос на автомобили этого сегмента хороший. Положение должен исправить среднеразмерный кроссовер Smoov. Компания Škoda в этом году зарегистрировала товарный знак, а разработка начнется уже с будущего года. Поступить в продажу новый кроссовер должен будет через пару лет.

Однако кое-что о Smoov уже известно. Прежде всего, кроссовер будет проектироваться на общей архитектуре с Audi Q3 (чувствуется практичность материнской компании Volkswagen). Длина новинки составит около 4,5 метров. Подразумевается, что новый кроссовер будет доступен, как с передним приводом, так и с полным.

Чехи не любят, когда их сравнивают с VW, но Volkswagen Tiguan нового поколения не только будет иметь общую платформу со Smoov, но и возможно некоторые элементы кузова.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..