Главная Новости Журнал Top Gear наградил компактный хэтчбек Kia Picanto и его дизайнера

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Журнал Top Gear наградил компактный хэтчбек Kia Picanto и его дизайнера

PDFПечатьE-mail

Вчера, 30 ноября стали известны обладатели премии авторитетного и популярнейшего издания Top Gear. В двух номинациях был отмечен южнокорейский компактный хэтчбек Kia Picanto. В начале автомобиль стал победителем в категории «Выгодная покупка», а затем в разделе «Люди года» был отмечен главный дизайнер компании Kia — Петер Шрайер, который «нарисовал» этот автомобиль.

Как отметили представители журнала Top Gear, Kia Picanto представляет собой конкурентоспособный, качественный и высокотехнологичный товар, который имеет вполне доступную цену. Кроме того, отмечен скачок Южной Кореи в плане развития технологий и производства.

Со своей стороны создатель дизайна Picanto и других моделей Kia, Петер Шрайер, подчеркнул, что признание Top Gear, как одного из наиболее интеллектуальных и независимо мыслящих журналов, является огромной честью не только для него лично, но и для всей компании, которая смело предоставила ему возможность творить с «чистого листа бумаги».

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..