Главная Новости Новинки российского авторынка" или "автомобили, которые мы увидим в 2014 году

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Новинки российского авторынка" или "автомобили, которые мы увидим в 2014 году

PDFПечатьE-mail

Планируете в ближайшее время купить новый автомобиль? Тогда обязательно прочтите наш обзор автоновинок 2014 года. Возможно, стоит повременить с покупкой несколько месяцев, чтобы купить новую модель или дождаться скидок на предыдущую.

 

Спорткары и суперкары

Любителей элитных спорткаров в ближайшем будущем ожидает несколько интересных новинок. Самая ожидаемая из них - выход нового Chevrolet Corvette Stingray.

Chevrolet Corvette Stingray – 2014 г Наследник легендарного суперкара 60-х получит два типа кузова: купе и кабриолет, которые будут оснащены 6,2-литровым 450-сильным двигателем, способным разогнать автомобиль до сотни за 3,8 с. Мотор такого же объема, но чуть меньшей мощности — 415 л.с. - получит еще одна новинка от Шевроле — четырехдверный седан Chevrolet SS.

Семейство суперкаров в 2014 году также пополнится мощным Mercedes SLS AMG GT.  Mercedes SLS AMG GT  – 2014 г Как и Corvette Stingray, «Мерс» предстанет в двух вариантах кузова: купе и родстер. Благодаря новому алюминиевому каркасу, творения AMG будут легче обычных SLS, а их 4-литровые твин-турбированные моторы V8 увеличат свою отдачу до 500 л.с.

Ближе ко второй половине года ожидается появление абсолютно нового автомобиля от Lamborghini. Новинка, получившая имя Huracan, придет на смену выпускавшемуся более 10 лет Gallardo. Как и его предшественник, Lamborghini Huracan будет иметь среднемоторную компоновку и мотор V10 мощностью более 600 л.с. Премьера нового Ламбо состоится весной, а продажи начнутся в мае-июне.

Не так давно я осведомился о том, что на сайте - Slomalas-volvo.ru появилась возможность приобрести запчасти для вольво в Иркутске , достоинства очень подробно описаны. Цены великолепные! Стоящее предложение!

Более скромно выглядят параметры нового Jaguar F-Type: в стандартной комплектации на него установят 3-литровый V6 мощностью от 340 до 380 л.с., но появится и топ-версия, оснащенная 5-литровым 495-сильным двигателем.

 

Кроссоверы, внедорожники и пикапы

Любителей автомобилей с большим клиренсом в 2014 году ждет фейерверк новых моделей. В их числе любимые американцами, но не очень популярные у нас полноприводные пикапы Ford F-150, Chevrolet Silverado и GMC Sierra. Более близкой для отечественных автолюбителей будет премьера рестайлингового Jeep Cherokee. «Джип широкий» образца 2014 года получит свежую внешность, полноприводную трансмиссию с 9-диапазонной АКПП, независимую подвеску и два варианта двигателей: 184-сильный объемом 2,4 л и 271-сильный 3,2-литровый V6.

 

Уже в первый месяц нового года в продажу поступит компактный паркетник Mercedes-Benz GLA. Европейским покупателям кроссовера будут предложены по паре моделей с бензиновыми и дизельными моторами по цене от 29 тыс. евро. Топовой версии GLA (2,0 л бензин, 211 л.с.) потребуется всего 6,5 с, чтобы набрать первую сотню.

 

В феврале появится одна из самых ожидаемых новинок 2014 года — новый Nissan Qashqai. Ассортимент двигателей для усовершенствованного кроссовера состоит из турбированных бензиновых и дизельных агрегатов объемом от 1,2 до 1,6 л и 2,0-литрового атмосферного бензомотора. Российские дилеры начнут продавать Ниссан Кашкай 2014 с середины года, при этом самая доступная комплектация будет стоить около 800 тыс. руб. К сожалению, салон Nissan Qashqai 2014 будет исключительно 5-местным. Поклонникам 7-местных авто придется подождать июльской премьеры Nissan X-Trail.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..