Главная Новости Чего следует ожидать на рынке недвижимости?

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Чего следует ожидать на рынке недвижимости?

PDFПечатьE-mail

Какой процент жилья находится в руках спекулянтов, вложивших средства в недвижимость для ее дальнейшей перепродажи? По данным экспертов, в разных регионах России от 10% до 50%.

 

В результате кризиса с осени 2008 года не только притормозился процесс продажи квартир, но и снижаться стоимость аренды.

Для инвесторов, вложивших средства в недвижимость, например, недвижимость в Омске, возник соблазн избавиться от квартир, с прибылью от инвестированной суммы 25% – 30% и направить средства на покупку акций. Индекс РТС в 2009 году вырос в 3 раза, цена на нефть увеличилась вдвое – это могло принести ощутимые дивиденды, удвоить капитал.

 

Если бы в тот момент квартиры поступили в продажу единовременно, то обрушение цен стало бы неизбежным.

Если вам необходимо арендовать квартиры в томске посуточно , то советую вам посетить сайт Tomsk.kvartirka.su. Я пользовался их услугами и остался очень доволен.

Большинство инвесторов предпочли переждать падение цен на квартиры, полагая, что в кризисное время любые вложения не застрахованы от рисков, а падение цен на недвижимость не может продолжаться бесконечно.

 

В ближайшие годы важнейшим фактором ценообразования может явиться введение налога на недвижимость. В среднем налог составит 0,1% от кадастровой стоимости квартиры, региональные власти смогут корректировать размер налога для различных категорий собственников.

 

Снижать – для социально незащищенной части населения или – вводить повышенный коэффициент налога для владельцев нескольких объектов недвижимости. Это может стимулировать продажу квартир, что приведет к росту предложений на рынке недвижимости и снижению ее стоимости.

 

Однако до 2012 года введение налога не представляется реальным, кроме того, переходный период не завершится ранее 2015 года.

 

Тем, кто планирует улучшение жилищных условий, необходимо учитывать все факторы возможного изменения цены на жилье и осуществлять свои покупки в наиболее подходящий момент.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..