Главная Новости Aston Martin выпустит обновленную модель своего суперкара V12 Vantage

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Aston Martin выпустит обновленную модель своего суперкара V12 Vantage

PDFПечатьE-mail

Британская автокомпания Aston Martin намерена обновить модель своего популярного суперкара V12 Vantage. Отныне автомобиль будет предложен в варианте без крыши.
Британский производитель люксовых авто Aston Martin выпустил спорткар в обновленной модификации. Популярная среди автолюбителей модель V12 Vantage, выпущенная ограниченным тиражом, теперь стала воплощением родстера. Следует отметить, что тираж насчитывает всего 101 экземпляр, а цена машины при этом составляет 235 тысяч долларов.
Если посмотреть на купейную версию автомобиля V12 Vantage, то родстер отличается от нее новой крышкой багажного отсека, усиленным кузовом, модернизированными подвесками, как передней, так и задней. Также дорогостоящее авто получило от дизайнеров компании и видоизмененный задний спойлер. Помимо этого, открытый вариант суперкара снабжен карбоновыми корпусами зеркал, а также может похвастать дополнительными углепластиковыми вставками и колесными дисками, выполненными в уникальном дизайне.

При зажигании новый Aston Martin V12 Vantage возводит в действие мощный 12-цилиндровый двигатель, объем которого равен 6 литрам, а мощность – 517 лошадиным силам. Что же касается динамических характеристик новинки автопрома, то их производитель пока удерживает в тайне. Но ведь о «старшем брате» родстера, купейном варианте Vantage, нам известно, что до 100 км/час он способен разгоняться за 4,2 секунды, а наибольшая его скорость достигает отметины в 305 км/час. Следовательно, можно предположить, что и новая модель продемонстрировала такие же впечатляющие результаты при тестировании, и даже больше. 
Представители Aston Martin в официальном порядке сообщили, что на конвейер новинка попадет уже в конце нынешнего года. А собраны все экземпляры суперкара будут на протяжении девяти месяцев.
Помимо всего прочего, стало известно, что на днях был получен «шпионский» видеоролик родстера Vantage. А «засветился» автомобиль во время дорожного тестирования на улицах Лондона. Любопытным остается тот факт, что суперкар был полностью лишен камуфляжа. Исходя из этого, ожидается, что мировая премьера нового автомобиля от Aston Martin состоится уже довольно скоро: либо на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич (штат Калифорния), который пройдет в августе, либо на Парижском автосалоне в сентябре.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..