Главная Новости "Ё-Авто" в 2012-2013 подпишет соглашение о создании завода во Вьетнаме

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

"Ё-Авто" в 2012-2013 подпишет соглашение о создании завода во Вьетнаме

PDFПечатьE-mail

"Ё-Авто" в 2012-2013 подпишет соглашение о создании завода во Вьетнаме

Компания "Ё-Авто" планирует в конце текущего года - в начале следующего года подписать с одной из вьетнамских компаний соглашение о создании завода по выпуску "Ё-мобилей" во Вьетнаме мощностью 100 тысяч единиц в год, сообщил агентству "Прайм" генеральный директор "Ё-Авто" Андрей Бирюков.

По его словам, средства на строительство завода предоставит государство, которое уже документально подтвердило свои намерения. Мощность завода составит 100 тысяч автомобилей в год, при этом вьетнамская сторона купит лицензию на производство Ё-мобилей.

Бирюков добавил, что продажа автомобилей планируется на всей территории Юго-Восточной Азии. Отвечая на вопрос о перспективах расширения мощностей данного предприятия, он сказал, что "начнем со 100 тысяч, а там - дойдем и до миллиона".

"Ё-мобиль" - это проектируемый российский последовательный гибридный автомобиль, в конструкции которого предполагается использование электрической трансмиссии с комбинированным питанием от генератора, вращаемого газо-бензиновым двигателем внутреннего сгорания, и от емкостного накопителя энергии.

Основной кластер по производству "Ё-мобилей" разместится в Санкт-Петербурге. Мощность первой очереди завода составит 45 тысяч автомобилей в год, а проектная мощность предприятия достигнет 90 тысяч "Ё-мобилей".

Стоимость серийного "Ё-мобиля" в базовой комплектации, по данным автопроизводителя, составит около 500 тысяч рублей.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..