Главная Новости На Рублевке Maybach попал в ДТП с тремя автомобилями

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

На Рублевке Maybach попал в ДТП с тремя автомобилями

PDFПечатьE-mail

На Рублевке Maybach попал в ДТП с тремя автомобилями
Global Look Press

Эксклюзивный лимузин Maybach попал в ДТП с участием четырех машин на Рублевском шоссе на западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, в среду утром на Рублевском шоссе произошла авария с участием четырех машин: Kia Rio, Opel Astra, Volvo и седан Maybach стоимостью несколько сотен тысяч долларов. В Maybach пострадали три человека, один из них отказался от госпитализации, двое доставлены в больницу.

Как сообщает Life News, ДТП произошло на светофоре. Первой стояла Kia Rio. В нее врезался Opel, который, в свою очередь, получил удар в задний бампер от джипа Range Rover. В него врезался Maybach, а затем - Volvo.

Maybach относятся к одним из самых дорогих серийных автомобилей, начальная цена на новые машины этой марки превышает 10 миллионов рублей.

В ДТП на Рублевке попала автомашина с номерами престижной серии "м:мм 99RUS". Номера с лимузина быстро сняли.

Три пассажирки BMW сгорели заживо, водитель сбежал

Еще одно крупное ДТП произошло в Москве накануне: автомобиль BMW врезался в столб на Боровском шоссе и сбежал из горящего автомобиля. В автомобиле заживо сгорели три пассажирки, еще одной удалось выбраться.

"Вероятный виновник ДТП - 30-летний Андрей М. из поселка Внуково, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Оперативные мероприятия продолжаются".

На счету подозреваемого ГИБДД водителя числится не одно нарушение правил дорожного движения, в том числе и езда в состоянии алкогольного опьянения, за которую его лишали прав.

Авария, унесшая жизни трех молодых женщин, произошла в ночь на вторник на Боровском шоссе в Москве. Водитель BMW седьмой серии, ехавший на большой скорости в сторону центра, не справился с управлением. Автомобиль перевернулся, опрокинулся в кювет и ударился об столб.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..