Главная Новости От купе до лимузина: все новинки Mercedes-Benz

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

От купе до лимузина: все новинки Mercedes-Benz

PDFПечатьE-mail

Mercedes-Benz долго запрягал, но быстро и метко выстрелит сразу несколькими новинками. В компании практически полностью отказались от консервативного дизайна, сделав упор на динамичный облик и эмоциональность моделей.

Самое важное для компании обновление произойдет в 2014 году – на свет появится новое поколение С-класса. Это самая популярная модель марки – каждый третий проданный автомобиль со звездой на радиаторной решетке именно Mercedes-Benz С-класса. Сейчас испытания проходит тщательно закамуфлированный протип. Судя по всему, серьезных изменений не произойдет, здесь кардинальная смена дизайна может только сыграть в минус. Кузов станет чуть более аэродинамичным, а задняя оптика будет полностью светодиодной.


Практически одновременно с седаном появится изящное четырехдверное купе CLA. Интересно, что по технической части оно полностью соответствует не седану С-класса, а хэтчбеку В-класса. Mercedes-Benz CLA получит широкую гамму силовых установок, как бензиновых, так и дизельных. Топ-версия CLA 25 AMG будет оснащаться двигателем мощностью 350 л.с. О ценах пока ничего неизвестно, но по предварительной информации базовый CLA с 122-сильным двигателем будет продаваться в Европе по цене 28 000 евро. Совсем неплохо, чтобы привлечь новых покупателей, не правда ли? 

Примерно через год после начала продаж седана, появится и версия с кузовом универсал. Однако, это будет не классический «сарай», а пятидверный Shooting Brake. Агрессивный дизайн, ниспадающая к задней части линия крыши, изящная линия остекления. Конечно грузопассажирские возможности у такого универсала хуже, чем у обычного, но яркий дизайн может серьезно увеличить продажи автомобилей с таким типом кузова.

В январе следующего года на автосалоне в Детройте Mercedes-Benz покажет следующее поколение седана Е-класса. Дизайн машины был полностью пересмотрен. Связано это с тем, что нынешнее поколение получилось крайне неудачным, многие даже стали путать Mercedes-Benz с Hyundai. Новинка будет иметь очень элегантную и гармоничную внешность, хотя и лишится своей отличительной черты – четырех фар головной оптики. Теперь их тут две, но зато они будут полностью светодиодными.

Осенью следующего года на «домашнем» автосалоне во Франкфурте будет представлено новое поколение самой популярной среди богатых людей всего мира модели Mercedes-Benz. Да, да, речь о S-классе с индексом W222. Автомобиль также станет более элегантным и спортивным, его дизайн будет сильнее перекликаться с соплатформенными CL и SL. Интересно, что при этом дизайнерам удалось сохранить фундаментальный облик седана. Кроме привычных и хорошо известных двигателей, в гамме появится гибридный плагин вариант.

Несмотря на то, что Mercedes-Benz закрыл свое люксовое отделение Maybach, компания не собирается сдавать без боя Rolls-Royce и Bentley этот сегмент рынка. Как и раньше у S-класса будет роскошная версия Pullman. Однако, в этот раз лимузин не будет просто растянутым в длину S-классом с высокой крышей. В компании решили серьезно отделить Pullman от S-класса, по крайней мере внешне. Новый Pullman будет иметь дизайн с элементами, которые использовались на легендарном Mercedes-Benz 600 Pullman, представленного в 1960 году.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..