Главная Новости Great Wall обнародовал украинские цены на автомобили собственного производства

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Great Wall обнародовал украинские цены на автомобили собственного производства

PDFПечатьE-mail

В Украине китайские Great Wall собирают на заводах ООО «Богдан-Индустрия». На Волыни к автомобилестроению всегда подходили ответственно. Неказистые, но очень надежные небольшие вездеходы ЛуАЗ являются лишним тому подтверждением. К выпуску автомобилей Great Wall Motors Ltd на украинских заводах подошли не менее основательно.

«Китайцев» в Украине покупают стабильно, хотя Great Wall никогда не входил в ТОП продаж. С другой стороны,  спрос на импортные автомобили в стране в 2011 году превысил все ожидания. Причин несколько: возможные импортные пошлины, валютные колебания и т.д. 

Руководство Great Wall среагировало оперативно. Немедленно были озвучены цены на основные модели, которые производятся в Украине.

Наиболее «социально доступный» 92-сильный хэтчбек Voleex C10 обойдется украинскому потребителю примерно в 12 тыс. долларов США. Седан С-класса Voleex C30 в «люксовой» комплектации будет стоить на 3 тыс. дороже, а полноприводный 2-литровый пикап с турбодизелем Wingle 5 — 20,5 тыс. долларов.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..