Главная Новости Suzuki разрывает отношения с Volkswagen и начинает сотрудничество с Fiat

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Suzuki разрывает отношения с Volkswagen и начинает сотрудничество с Fiat

PDFПечатьE-mail

Не так давно в прессе комментировалась конфликтная ситуация, возникшая после подписания Suzuki договора на поставку дизельных двигателей Fiat в обход своего партнера Volkswagen. Стоит напомнить, что тогда немцы потребовали расторжения соглашения и надеялись на дальнейшее сотрудничество. Ничуть не бывало!

Японский концерн не только не расторгнул текущий контракт, но и подписал с Fiat долгосрочное более широкое соглашение о сотрудничестве. При этом, разумеется, отношение с VW были разорваны окончательно.

Итальянцы весьма удовлетворены сделкой. Во-первых, Fiat рассчитывает с помощью Suzuki расширить свое присутствие на автомобильных рынках Азии. Во-вторых, клиент на покупку продукции никогда не бывает лишним.

По заявлению Серджио Маркионне, главы Fiat, его концерн ведет переговоры с Suzuki по созданию новой платформы. По поводу отношений японцев с Volkswagen, синьоре Маркионне отметил, что Fiat этот разрыв не интересует, а сотрудничать его компания готова со всеми.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..