Главная Новости В Skoda окончательно отказались от выпуска суперкара Fabia RS 2000

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В Skoda окончательно отказались от выпуска суперкара Fabia RS 2000

PDFПечатьE-mail

Экхард Шольц, директор технического отдела Skoda, известил журналистов, что компания не планируют выпускать спортивную модель. Это означает, что спортивная Fabia RS 2000, показанная в июне этого года на австрийском фестивале, так и останется экспериментом дизайнеров фирмы.

В данном концепте интересной задумкой стало остекление. Автомобиль имеет широкий аэродинамический обвес и турбомотор с 200 лошадиными силами. Тогда многие предполагали, что этот автомобиль станет предвестником серии спортивных машин, которые будет реализовывать любой официальный дилер Шкода.

По словам Экхарда Шольца, на данный момент главной целью Skoda является увеличение своего влияния в массовых сегментах. К 2018 году компания амбициозно планирует повышение своих продаж до полутора миллионов машин в год. Чтобы разработанный план осуществился, Skoda намеревается создать модель, которая была бы чем-то средним между Octavia и Fabia. Такой автомобиль был показан компанией во Франкфурте. Возможно MissionL (так окрестили ее создатели) приобретет модификацию RS, как Octavia и Fabia.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..