Главная Новости На 13% акций УАЗа сегодня покупателей нет

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

На 13% акций УАЗа сегодня покупателей нет

PDFПечатьE-mail

Намеченный на прошедшей неделе открытый аукцион по продаже части акций Ульяновского автозавода закрылся, так и не начавшись. Причина – отсутствие желающих приобрести часть акций предприятия, владельцем которых является федеральное правительство. Стартовая цена 13-процентного пакета чуть более полутора миллиардов рублей.

Контрольный пакет акций УАЗ (68%) принадлежит группе компаний Sollers. Размер уставного фонда предприятия — 4,14 млрд. рублей, из которых на привилегированные акции приходится 417 млн. рублей (номинал акции — 1 рубль).

К слову сказать, дела на автозаводе в Ульяновске идут неплохо, несмотря на усиление конкуренции со стороны китайской продукции. В первом полугодии рост объема производства составил почти 40%, реализация увеличилась на 34%, а экспортные поставки возросли на 76%.

В абсолютных цифрах – это 28,5 тыс. выпущенных автомобилей, из которых 13,8 тыс.  внедорожники, и 27,7 тыс. проданных. Что производим, то и продаем – образец маркетинга!

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..