Главная Новости В России может появиться сборочное производство Land Rover

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В России может появиться сборочное производство Land Rover

PDFПечатьE-mail

Стало известно, что компания «Jaguar Land Rover Россия» в своих планах относительно развития британских марок на отечественном рынке не исключает возможности производства популярных внедорожников на территории России. Глава представительства компании Франк Виттеманн считает целесообразным сперва увеличить уровень продаж примерно в три раза. Он отметил, что в данный момент ведутся переговоры, изучаются все важные моменты для организации подобного плана.

Появление такого производства на территории Российской Федерации принесет достаточно много положительных аспектов, среди которых будет, к примеру, появление новых рабочих мест, возможность пересмотра ценовой политики. На текущий момент неизвестно, будут ли какие-либо запчасти Land Rover производиться в России или же сборочное производство будет полностью комплектоваться деталями из-за рубежа.

По словам Виттеманна, достаточно перспективным  будет вариант при наличии завода, мощность которого составит 25 000 — 30 000 единиц в год, а начинать следует с одним участником «промсборки». То есть, основной продукцией предполагаемого завода должен стать Land Rover.

Было отмечено, что в ближайшие пару лет компанией запланированы серьезные инвестиции (размер которых составит один миллиард фунтов стерлингов) в вывод новых моделей и всестороннее развитие бизнеса.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..