Главная Новости Ford стремится к сокращению количества поставщиков и унификации производства

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Ford стремится к сокращению количества поставщиков и унификации производства

PDFПечатьE-mail

Американский автоконцерн Ford не скрывает своих планов стать лидером продаж на мировом автомобильном рынке. По мнению  руководства компании, существенную роль в достижении этой цели может сыграть определенная унификация производства и значительное сокращение числа поставщиков комплектующих элементов.

Так, количество платформ, на которых будут разрабатываться автомобили Ford, будет уменьшено до 9 (сегодня их 25). При этом уже через три года 80% «фордов» будут базироваться лишь на 13 платформах.

Руководитель департамента поставок Ford Тони Браун на днях сообщил, что количество поставщиков компании с 2005 года уже сокращено вдвое, и сейчас составляет 1500. Однако в течение ближайших нескольких лет это количество будет доведено до 7-8 сотен. С оставшимися партнерами акцент будет сделан на более тесном и глубоком сотрудничестве, вплоть про привлечения последних к разработке новых автомобилей.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..