Главная Новости BMW — лидер продаж автомобилей премиум-класса

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

BMW — лидер продаж автомобилей премиум-класса

PDFПечатьE-mail

На рынке продаж авто премиум-класса основным и бесспорным лидером становится немецкий автоконцерн BMW, который по итогам продаж за прошлый месяц занял уверенное 1 место.

По данным представителей СМИ, компания BMW смогла справиться с серьезными конкурентами, при этом сумев занять 1 место и также увеличила показатели продаж на 9,3% по сравнению с 2010 годом. Несмотря на значтельную цену автомобилей, такие положительные результаты говорят о популярности марки. Поэтому сотрудникам BMW масштабный план по производству и реализации 1,6 млн. авто за 2011 г. кажется вполне  осуществимым.

Все более популярными становятся кроссоверы BMW Х1 и Х3. Продажи Х3 поднялись на 260,6% (почти до 11345 авто).

Еще одной компанией, принадлежащей автоконцерну BMW, является MINI, которая занимается выпуском компактных и маневренных городских автомобилей. Продажи MINI также выросли – 20,5% в плюсе, что стало возможным благодаря выходу новой модели MINI Countryman. Ее тираж составил 76000 единиц.

Одним из основных конкурентов BMW является компания Audi, продажи которой в сентябре выросли почти на 17%. Показатели Mercedes Benz оказались не такими высокими – всего около 2% прироста.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..