Главная Новости Импортные грузовики теснят на российском рынке отечественных производителей

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Импортные грузовики теснят на российском рынке отечественных производителей

PDFПечатьE-mail

Министерство промышленности и торговли Российской федерации недавно опубликовало данные, согласно которым импортные поставки грузовых автомобилей в Россию в 2011 году более чем в два раза превысили прошлогодний показатель. С начала года в страну уже завезены свыше 25 тыс. новых грузовиков. Кроме того, в структуре розничной реализации доля импортной продукции возросла до 31,3% (вместо 18% в 2010 году).

По словам директора министерского департамента автопрома Алексея Рахманова, сложившаяся ситуация вызывает беспокойство, поскольку рост импорта грузовиков может негативно отразится на развитии производства отечественных грузовых автомобилей.

Не согласен с чиновником Сергей Целиков, гендиректор аналитического агентства «Автостат». Господин Целиков полагает, что рост импорта грузовиков обусловлен, прежде всего, заполнением пустот этого сегмента рынка, образовавшихся в период финансового кризиса. Это никак не приведет к ослаблению конкурентных позиций отечественных автопроизводителей.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..