Главная Новости Alfa Romeo осваивает рынок США

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Alfa Romeo осваивает рынок США

PDFПечатьE-mail

В связи со сложившейся непростой финансовой ситуацией на европейском рынке, компания Alfa Romeo надеется обрести второе дыхание, предложив линейку моделей автолюбителям в США. Несмотря на своеобразные американские вкусы и признанную индивидуальность бренда, директор Серджио Маркионне, уверен, что к началу 2014 года уровень продаж автомобилей Alfa Romeo в штатах достигнет 85 тысяч ежегодно.

Его слова подтверждают результаты глубокого маркетингового исследования американского рынка. Стоить отметить, что в планах «итальянцев» достигнуть общего уровня продаж не менее 400 тысяч авто в год. Это станет возможным в связи с выходом новых моделей марки в 2013 году.

Данное заявление господина Маркионне вызвало у аналитиков обоснованное удивление, ведь еще совсем недавно, на сентябрьском автосалоне во Франкфурте, исполнительный директор компании Гаральд Вестер сообщил о прекращении продвижения бренда на американском рынке из-за сложной экономической ситуации на рынке

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..