Главная Новости Skoda улучшает качество поставок своих оригинальных запчастей и аксессуаров

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Skoda улучшает качество поставок своих оригинальных запчастей и аксессуаров

PDFПечатьE-mail

огистический центр Skoda, который осуществляет поставки оригинальных запчастей и аксессуаров компании во все страны мира, на днях значительно расширился. В центре запущен новый цех отгрузок. Его сооружение заняло без малого год, а производственная площадь составляет 18,6 тыс. м².

В цехе прекрасно сочетаются современнейшее оборудование, комфортные условия для работы персонала и архитектурная привлекательность. Отсутствуют разве только подоконники из искусственного камня на заказ.

Цех, который сейчас пока работает в тестовом режиме, увеличил площадь логистического центра до 68,6 тыс. м², и обошелся чешской компании в 32 млн. евро.

Следует отметить, что проект расширения центра логистики Skoda в дальнейшем подразумевает и постройку высотного склада с автоматизированным оборудованием.

«Шкодовский» центр логистики осуществляет круглосуточную обработку заказов на поставку запасных частей. 500 его сотрудников, работающих в трехсменном режиме, осуществляют более 24 тыс. операций каждый день. Поставки осуществляются в 100 стран по всей планете, а время доставки даже по территории Европы не превышает 24 часов.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..