Главная Новости На Запорожском автозаводе в 2011 году отмечен существенный рост производства

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

На Запорожском автозаводе в 2011 году отмечен существенный рост производства

PDFПечатьE-mail

На днях пресс-служба Запорожского автозавода опубликовала данные о производственных объемах предприятия за десять месяцев текущего года. Всего за указанный период были выпущены без малого 51 тыс. автомобилей. Причем, почти половина этой продукции (24,4 тыс. единиц) была отправлена на экспорт.

На первом месте по объему выпуска стоит модель ZAZ Chance 21,6 тыс. автомобилей. Далее идут Lanos – 10,6 тыс., в том числе Lanos фургон – 820 единиц, Sens -5,8 тыс., Chery А13 – 4,3 тыс., ZAZ Forza – 2,8 тыс., KIA (модели Ceed и Sportage) – 2,7 тыс. и ВАЗ в ассортименте – 2,1 тыс. Остальная продукция – это седаны Chevrolet Aveo, грузовики ТАТА и автобусы, которые производятся в небольшом количестве.

Несмотря на сравнительно «скромный» объем производства в абсолютных цифрах, рост мощностей предприятия вполне приличный. В прошлом году за этот же отрезок времени были произведены чуть более 34 тыс. машин.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..