Главная Новости Автозаводы Honda и Toyota в Таиланде восстанавливаются после наводнения

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Автозаводы Honda и Toyota в Таиланде восстанавливаются после наводнения

PDFПечатьE-mail

Автозаводы японских компаний Honda и Toyota в Таиланде смогли достаточно быстро восстановить свое производство после сильного наводнения.

Предприятия крупнейших автопроизводителей прекратили выпуск продукции в середине прошлого месяца, причем на заводе Honda под водой оказались не только производственные цеха, но и несколько сотен новых автомобилей.

Правда, восстановить в полном объеме производственные мощности японцы пока не могут. В частности, в провинции Аюттхайя, где расположен один из заводов Honda, уровень воды стал спадать только на днях.

Гораздо меньше пострадали заводы GM, Ford и Mitsubishi, так как их месторасположение находится вдали от затопленных провинций. Однако объем производства были вынуждены сократить и они из-за перебоев с поставкой комплектующих.

Стоит отметить, что в Таиланде любят не только пикапы. Ежегодный объем производства автомобилей всех типов составляет 1,5 млн. единиц, что примерно в десять раз больше, чем выпускают машин, например, в Украине.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..