Главная Новости В Санкт-Петербурге запущено производство новой Toyota Camry

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В Санкт-Петербурге запущено производство новой Toyota Camry

PDFПечатьE-mail

На днях стартовало серийное производство седана Camry новой генерации на автозаводе Toyota в Санкт-Петербурге. Как сообщили официальные представители Toyota Motor Manufacturing Russia, при подготовке к запуску конвейера на предприятии была организована масштабная подготовка персонала и проведено значительное обновление оборудования.

В России новая Camry будет выпускаться с 2,5- и 3,5-литровыми двигателями, которые отличаются не только улучшенными динамическими характеристиками, но и относительно невысоким расходом горючего. Оба мотора комплектуются шестиступенчатой АКП.

О цене новой «Тойоты». Camry в базовой комплектации обойдется покупателю в 950 тысяч рублей, цена автомобиля в «люксовой» версии — 1360 тысяч рублей.

Отметим, что модель Camry является прямым конкурентом БМВ 3 серии, сборка которого также налажена на территории России на калининградском автозаводе «Автотор».

Ежегодный планируемый объем производства нового автомобиля составляет 20 тысяч единиц. Кроме внутреннего рынка, седан будет поставляться и на экспорт. Для запуска этой линии японской компанией произведены инвестиционные вливания в размере 5 миллиардов рублей.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..