Главная Новости Nissan Qashqai с пробегом – хорошая альтернатива новым минивэнам

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Nissan Qashqai с пробегом – хорошая альтернатива новым минивэнам

PDFПечатьE-mail

Далеко не всегда у нас есть возможность приобрести новый автомобиль. Кроме того, существует определенная прослойка автолюбителей, которая полагает, что купить авто с пробегом от ведущего мирового автопроизводителя гораздо выгоднее, чем приобрести новую машину, скажем, китайского производства.

Для большей информированности своих читателей в этом плане авторитетный британский журнал «What Car» даже проводит специальный конкурс на определение лучшего авто года с пробегом.

В текущем году, по мнению членов жюри, лучшим подержанным автомобилем стал кроссовер Nissan Qashqai. Как считают эксперты, автомобиль не только экономичен и имеет широкий выбор комплектации, но и вполне надежен. К тому же благодаря высокому клиренсу Qashqai менее подвержен различным «неприятностям» при парковке или езде по плохой дороге.

Кроссовер, даже подержанный, является неплохой альтернативой семейным минивэнам. Его салон почти также просторен и комфортен. Сам Qashqai обладает хорошей управляемостью и динамикой, а в варианте second hand еще и стоит дешевле нового минивэна.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..