Главная Новости В Китае появятся автомобили Alfa Romeo местной сборки

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В Китае появятся автомобили Alfa Romeo местной сборки

PDFПечатьE-mail

Последнее время дела с реализацией своей продукции в Европе у Fiat идут не самым лучшим образом. Однако итальянцы не собираются сидеть сложа руки. Недавно стало известно о том, что автоконцерн Fiat S.p.A. и китайская автомобильная компания Guangzhou намерены организовать в Поднебесной совместное предприятие по выпуску автомобилей Alfa Romeo.

По словам президента китайской компании Зенг Кингхонга, сборка итальянских автомобилей стартует уже будущим летом, а производственная мощность на первом этапе составит 140 тыс. единиц в год.

Стоит напомнить, что «прописаться» в Китае планируют многие «премиум»-бренды. Благо со спросом на люксовые автомобили в Поднебесной все в порядке. Свой кроссовер Q5 планирует выпускать в этой стране компания Audi, модель GLK — Mercedes-Benz, спортивные «зажигалки» — BMW и вот теперь Fiat решил, что Alfa Romeo ничем не хуже других.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..