Главная Новости Концерн Fiat закрывает свой завод на Сицилии

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Концерн Fiat закрывает свой завод на Сицилии

PDFПечатьE-mail

Концерн Fiat все-таки закрыл свой автозавод на Сицилии. Почему «все-таки»? Потому что решение о свертывании производства на предприятии в городе Термини-Имерезе, что неподалеку от Палермо, было принято еще пару лет назад.

Последней моделью, которая выехала из заводских ворот, стал небольшой хэтчбек Lancia Ypsilon. Ряды безработных Италии пополнили полторы тысячи бывших работников предприятия, а основной причиной закрытия представители руководства Fiat называют чрезмерно высокие транспортные расходы при снабжении сицилийского автозавода.

Правда, «свято место пусто не бывает»: на итальянский завод уже претендует китайская компания DR Motor, которая осуществляет сборку автомобилей марки Chery.

Городская администрация Термини-Имерезе, население которого чуть более 26 тысяч человек, безусловно обеспокоена закрытием по сути городообразующего предприятия и выражает надежду, что Fiat пересмотрит свое решение и возобновит выпуск автомобилей на полуострове.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..