Главная Новости BMW может оснастить свои автомобили системой голосового управления от Apple

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

BMW может оснастить свои автомобили системой голосового управления от Apple

PDFПечатьE-mail

Стоит отметить, что дружба BMW с Apple началась ещё в 2004 году, когда на автомобили начали устанавливать устройство воспроизведения музыки с iPod, а потом и с iPhone (2007 год). Помимо всего прочего, «яблочная» компания принимала непосредственное участие в разработке интерфейса системы i-Drive.

На сегодняшнее время специалисты баварского автопрома желают внедрить ещё одно решение компании Apple в свои автомобили — систему голосового управления Siri, которая была анонсирована в начале октября нынешнего года во время презентации iPhone 4S.

С помощью новинки можно давать смартфону команды, диктовать SMS-сообщения, а также пользоваться Интернетом. Активация происходит одним нажатием кнопки. Специалисты Apple снабдят систему распознаванием 3 языков, среди которых будут английский, французский и немецкий. Постепенно их количество будет расти.

Несомненно, благодаря новой системе автолюбители смогут чувствовать себя за рулем ещё комфортнее, чем прежде. Вот только Apple пока никак не отреагировала на намерения баварцев, да и они сами тоже не раскрывают подробностей.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..