Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Самоутверждайтесь!

PDFПечатьE-mail

Дорога - отличное место для самоутверждения. Одно из лучших - если не самое лучшее

Ведь только тут можно показать другим, на что ты способен; продемонстрировать свое незаурядное водительское мастерство, поставить на место зарвавшихся чайников и припугнуть робкую барышню - дескать, иди, женщина, мой посуду, не место тебе за рулем!

Особым шиком следует считать быструю езду на автомобилях, совершенно к этому не приспособленных. Только так можно выделиться из серой массы и в то же время выставить себя в выгодном свете - ведь далеко не каждый может быть смелым и ловким укротителем непослушной железной стихии! Оптимальный вариант для такого самоутверждения - отечественный микроавтобус (чем старее - тем лучше), полуживые "жигули" (вот где талант водителя можно проявить в полной мере!) или - как вариант - мощный внедорожник. Согласитесь, летать по городу со второй космической скоростью на автомобиле, созданном для покорения зыбучих песков и преодоления брода, - занятие в высшей степени занимательное! Ну и, конечно, пристегиваться - это неспортивно. А как же благородный риск? И призовое шампанское?

Самоутверждайтесь!

Самоутверждайтесь!

Самоутверждайтесь!

Можно пойти еще дальше и, обзаведясь машиной погабаритнее и полной массой повнушительнее, установить на нее "крякалку" - поверьте, это один из лучших способов заявить о себе и вызвать всеобщее уважение, граничащее с завистью в темных тонах. Также неплохо спецсигнал украсить номерами с одинаковыми гласными буквами и цифрами - такие знаки мгновенно гипнотизируют среднестатистического водителя, побуждая его незамедлительно уткнуться носом в тротуар, благоговейно пропуская спешащего по важным общественным делам хозяина особенного транспортного средства.
Помните! Нельзя быть слабым на дороге! Выживает-то, как известно, сильнейший!
Надеюсь, завещание составлено грамотно? Семья останется довольна?

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..