Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

RUBIA 9900 FE 5W-30 - новое масло для тяжелонагруженной дизельной техники

PDFПечатьE-mail


Total

© Фото: Total

В ассортименте моторных масел Total для тяжелонагруженной дизельной техники появился новый продукт - малозольное моторное масло RUBIA 9900 FE 5W-30, созданное для удовлетворения самых жестких требований, обусловленных наличием систем каталитического дожига, налагающих химические ограничения. Продукт сочетает в себе все преимущества синтетического моторного масла и последних допусков.

RUBIA 9900 FE 5W-30 может использоваться на любых двигателях от «Евро-1» до «Евро-5» и совместимо с любыми системами каталитического дожига.

Допуски и одобрения:

• ACEA E6 / E7 / E4-99 Issue 3
• MB-Approval 228.51
• MAN M 3477
• VOLVO VDS-3
• RENAULT TRUCKS RLD-2
• Соответствует CJ-4

Линейка смазочных материалов Total RUBIA является продуктом сложных, непрерывно развивающихся химических технологий, в результате чего постоянно улучшаются потребительские характеристики продукции, которые гарантирует долгую работоспособность системы и избавляют вас от частых посещений станции техобслуживания.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..