Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Шесть правил выбора транспортной компании

PDFПечатьE-mail

Заказ микроавтобуса необходим тогда, когда аренда целого большого автобуса нерентабельна, а легковой машины – неудобна и недостаточна. Такая ситуация может возникнуть в том случае, если перевозимая группа состоит из 5-18 человек.

В микроавтобусе полностью решена проблема размещения багажа: пассажирам не придется ютиться со своими чемоданами в салоне, просторное багажное отделение вместит любой объемный груз. Преимущества небольшого транспортного средства перед громоздким автобусом неоспоримы в том случае, если группа людей собирается выезжать за город на пикник. Большой автобус может застрять в лесу, да и ехать по проселочной дороге он будет значительно дольше.

Компактный и мобильный микроавтобус домчит Вас к месту проведения пикника в мгновение ока. Кроме того, с чисто финансовой точки зрения аренда микроавтобуса с водителем значительно выгоднее. Вам не нужно переплачивать за посадочные места в большом автобусе, и нет необходимости заказывать несколько легковых автомобилей, что, несомненно, будет стоить дороже. Кстати для большей экономии рекомендуется выбрать для себя одну компанию-перевозчика и сотрудничать с ней долговременно при возникающих на то потребностях. Сегодня спектр транспортных компаний достаточно широк, и тем труднее выбрать ту одну-единственную, с которой Вам будет по пути. Однако существует несколько правил, которыми стоит руководствоваться при выборе транспортной компании.

1. Важно, чтобы транспортная компания давала клиенту гарантии на предоставляемые услуги. Так если в ответственный момент по какой-либо технической причине микроавтобус не может быть подан, компания обязана в течение самого короткого времени предоставить ему замену.

2. Хорошо если выбранная Вами компания обладает собственным парком микроавтобусов и работает с Вами напрямую без посредников. Фирмы-диспетчеры оказывают лишь информационную поддержку, сводя клиента с водителем. Поэтому они не могут дать Вам стопроцентную гарантию своевременной подачи транспорта и качественного выполнения договора.

3. Поинтересуйтесь у представителей компании о наличии соответствующих документов, подтверждающих прохождение транспортным средством своевременного техосмотра. Осторожность никогда не будет лишней, а такой документ прочно убедит Вас в добросовестности фирмы.

4. Показателем статуса транспортной компании является наличие у нее собственного технического сервиса и ремонтной базы.

5. Солидная компания содержит штат квалифицированных водителей, которые не заставят Вас краснеть перед высокопоставленными гостями в случае перевозки таковых.

6. Состояние салона автобусов – это лицо компании. Если микроавтобусы, будучи снаружи еще годными, внутри уже представляют собой жалкое зрелище, то это показатель того, что компания не заботится о своем транспорте. Если для Вас является приоритетным произведение положительного впечатления на дорогих Вашему сердцу гостей, то отдавайте предпочтение опрятным салонам и компаниям, внимательным к пожеланиям клиентов.

Подготовлено по материалам сайта www.trcity.ru

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..