Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Hyundai i20. На смену бестселлеру

PDFПечатьE-mail

Hyundai i20. В продаже: c 2009 года

Преемник популярного Getz претендует на лавры самой продаваемой европейской модели Hyundai


2009 Hyundai i20

© Фото: Hyundai

Разработка Hyundai i20 велась в Европе. Он создан на полностью новой платформе с колесной базой 2525 мм. Новинка ниже и шире своего предшественника Getz. Салон рассчитан на пять пассажиров. Складывающаяся спинка задних сидений увеличивает емкость багажника до 295 л. Особое внимание инженеры уделили безопасности. В Hyundai i20 применены высокопрочные марки стали, которые в сочетании с шестью подушками безопасности, преднатяжителями ремней и активными подголовниками должны максимально защитить водителя и пассажиров.

В новой машине установлены ABS последнего поколения, системы курсовой стабилизации и элект­ронного распределения тормозных усилий. Корейские специалисты уверены, что на крэш-тестах Euro NCAP i20 получит пять звезд. Автомобиль можно будет заказать в одной из четырех комплектаций: Classic, Comfort, Style и Premium. Все уровни отделки включают шесть подушек безопасности, ABS, климат-контроль, MP3?магнитолу, многофункциональный руль и систему контроля давления в шинах.

Новые моторы

Как и на модель i10, на Hyundai i20 устанавливают инновационные моторы серии Kappa, которые отличаются малым расходом топлива. На выбор покупателя предлагают три бензиновых двигателя: 1,2 л (78 л.с.), 1,4 л (100 л.с.) и 1,6 л (128 л.с). Кроме того, i20 получит четыре дизеля: два объемом 1,4 л и два объемом 1,6 л.


2009 Hyundai i20

© Фото: Hyundai

 


2009 Hyundai i20

© Фото: Hyundai

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..