Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Opel сделал из Астры новый кабриолет Cascada

PDFПечатьE-mail


Бренд Opel представил абсолютно новую для своего семейства модель — Cascada. Это среднеразмерный кабриолет с 4 посадочными местами.

Как легко догадаться по дизайну кузова, кабриолет Cascada построен на базе последнего поколения Astra, но уже не входит в это семейство. В Opel считают, что отдельная модель будет иметь больше шансов на успех, тем более что позиционировать ее будут как более премиальную машину, нежели Astra.

Автомобиль получил мягкую крышу, которая автоматически открывается за 17 секунд на скорости до 50 км/час.

Передняя подвеска у Opel Cascada — так называемая HiPerStrut, используемая на спортивных Опелях серии OPC. Также кабриолет получил систему адаптивного шасси FlexRide.

Что касается силовых установок, то здесь выбор довольно большой: бензиновый 1,4-литровый агрегат с различными настройками (120 или 140 л.с.), дизельный 2,0-литровый ДВС (165 л.с. и 380 Нм). Топовый двигатель — бензиновый 1.6 SIDI Turbo ECOTEC мощностью 170 л.с. с крутящим моментом в 280 Нм в диапазоне 1650-3200 об/мин.

В следующем году стартуют европейские продажи модели.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..