Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

На Чуйском тракте в Республике Алтай открылся новый медицинский пункт для помощи пострадавшим в ДТП

PDFПечатьE-mail

Планировалось, что три медицинских пункта появятся в Манжероке, Черге и Ине. Пункт в Ине был открыт уже в начале этого года.


Пункт скорой медицинской помощи открылся на Чуйском тракте в селе Черга Республики Алтай, сообщает пресс-служба регионального управления здравоохранения. Как говорят в ведомстве, теперь помощь пострадавшим в ДТП на этом участке федеральной трассы придет быстрее.

На создании дополнительных медпунктов на Чуйском тракте настаивал директор республиканского Центра медицины катастроф Павел Решетов. Это связано с трагическим ДТП, произошедшим в декабре прошлого года в Чемальском районе Горного Алтая. Тогда при столкновении Mitsubishi Pajero и рейсового автобуса два человека погибли и трое в тяжелом состоянии были доставлены в Чемальскую районную больницу.

При этом скорая помощь вынуждена была выехать за пострадавшими из села Чемал, которое от места ДТП находится гораздо дальше, чем село Черга. Как говорил Решетов, если бы в Черге трассовый медпункт уже был, «скорая» затратила бы на треть меньше времени, чтобы оказать помощь пострадавшим. Планировалось, что три медицинских пункта появятся в Манжероке, Черге и Ине. Пункт в Ине был открыт уже в начале этого года.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..