Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Инспектор ДПС из Новосибирска помог спасти жизнь девочке, которой требовалась срочная операция

PDFПечатьE-mail

Фото пресс-службы УГИБДД по Новосибирской области.

В Управление ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области поступило письмо:

«Искреннюю благодарность за участие в спасении жизни ребенка выражает коллектив МБУЗ «Детская городская клиническая больница№5» г. Кемерово Ярмонову Александру Николаевичу, командиру 1 батальона полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области. Его небезразличие, готовность пожертвовать собственными интересами стали решающими в жизни нашей маленькой пациентки.

2,5 месяца 13-летняя девочка с сердечной недостаточностью находилась в реанимации нашей больницы, ни одно лечебное учреждение страны не решалось взять ребенка на трансплантацию сердца. Настоящим событием стал для нас звонок в субботу 29 сентября из Новосибирского научно-исследовательского института патологии кровообращения им. Е.Н.Мешалкина, где появилось донорское сердце. «У вас есть 4 часа, иначе шанс будет упущен», - сказали специалисты НИИ. От оперативности и слаженности работы зависела жизнь ребенка. Реанимационная бригада с ребенком в тяжелейшем состоянии на борту выехала в Новосибирск.

Как оказалось, от умения наших реаниматологов зависит далеко не все. По приезду в Новосибирск мы двигались крайне медленно в плотном потоке транспорта, мы теряли драгоценные секунды, мать ребенка теряла надежду, ребенок терял шанс выжить. От безысходности руководитель реанимационной бригады, увидев автомобиль ДПС, выскочил из автомобиля санавиации и побежал за полицейской машиной. Сотрудник ГИБДД А.Н. Ярмонов остановился, несмотря на то, что ехал в другом направлении, развернул автомобиль, включил спецсигналы и сопровождал нашу машину до самого НИИ.

Мы успели, ребенок прооперирован. Это первая в Сибири (и третья в России) пересадка сердца ребенку. 9 часов длилась операция, сегодня девочка уже снята с аппаратов искусственной вентиляции легких, будем верить, что ее состояние в скором времени улучшится. Это большая победа, наша общая победа медиков Кузбасса и Новосибирска. Но без Ярмонова А.Н. этот подвиг стал бы невозможен.

От всего коллектива, боровшегося за жизнь ребенка, от имени родителей девочки говорим большое СПАСИБО! Это наша общая победа!

Коллектив МБУЗ «Детская городская клиническая больница №5» г Кемерово».

Как сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, руководством УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области принято решение наградить капитана полиции Александра Ярмонова почетной грамотой и ценным подарком.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..