Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Движение транспорта по Иркутному мосту должно открыться к середине октября

PDFПечатьE-mail

Несмотря на возникшие трудности, подрядчики планируют завершить работы на мосту раньше срока – к 15 октября.

В июне на мосту через Иркут начались работы по замене низового тротуара и перильного ограждения моста. На проведение работ из городской казны выделено 30 млн рублей.

Однако, в начале работ возникли сложности. При демонтаже тротуаров были выявлены скрытые дефекты: пришла в негодность арматура. В связи с этим потребовалось внеплановое комплексное обследование моста, были приняты соответствующие проектные решения. Только после этого работы на объекте были продолжены в нужном объеме и темпе. Несмотря на возникшие трудности, подрядчики планируют завершить работы раньше срока - к 15 октября

Сегодня мэр Иркутска Виктор Кондрашов проверил ход ремонтных работ на мосту через реку Иркут.

«Я призываю горожан к пониманию и терпению, - сказал мэр Виктор Кондрашов. - Ремонт моста - необходимая мера. Иркутному мосту более 50 лет, и ни разу здесь не проводился ремонт». Мэр отметил, что качество работ на Иркутном мосту достаточно высокое, применяются новые технологии мостостроения.

В администрации Иркутска сообщили, что ремонт низового тротуара и перильного ограждения моста - первый этап обновления моста. На следующий год запланированы аналогичные работы на противоположной стороне переправы, в 2014 году будет заменено дорожное покрытие моста.

Кроме того, сейчас готовится проект ремонта Глазковского моста. Начать работы на нем планируется через несколько лет.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..