Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

General Motors открыл самый большой тестовый трек в Китае

PDFПечатьE-mail


Концерн General Motors совместно со своими партнерами SAIC, Shanghai GM and the Pan Asia Technical Automotive Center на днях открыли самый большой тестовый полигон в Китае, на котором будут проходить испытания новых автомобилей. На треке 60 км дорог, на которых можно проводить 67 различных проверочных поездок.

Общая площадь полигона — 5,67 квадратных километра. На нем одновременно могут тестировать до 140 машин, за год по расчетам GM испытываемые автомобили будут проходить около 20 млн километров.

На полигоне 8 различных зон, где проверяют максимальную скорость, управляемость, шумоизоляцию, надежность, устойчивость к коррозии и возможность заехать в гору. Еще на 23 тысячах кв. метров будут размещены лаборатории, мастерские и пр.  Все это дело обошлось в $253 млн.

GM отмечает, что полигон построен не спроста — как-никак концерн продал в Китае 2,5 млн автомобилей за прошлый год.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..