Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Российский Nissan предлагает X-Trail с системой кругового обзора

PDFПечатьE-mail

Nissan X-Trail Platinum на Московском автосалоне 2012

Осенью 2012 года Nissan представляет небольшое обновление в линейке X-Trail: специальная версия Platinum и система кругового обзора Around View Monitor (AVM).

Система кругового обзора включает четыре небольших камеры, расположенных снаружи автомобиля. Через них водитель получает возможность обзора ситуации вокруг автомобиля на 360? «с высоты птичьего полета», что делает парковку и маневрирование на низких скоростях максимально комфортными и безопасными.

Система AVM доступна для комплектации SE с бензиновым двигателем 2,5 л и поставляется в пакете с навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect и для комплектации LE с любым из доступных двигателей в пакете с навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect и аудиосистемой BOSE.

Кроме того, была разработана специальная версия Platinum, доступная с бензиновыми двигателями. Дополнительно к полному варианту комплектации LE она включает в себя отделку сидений черной кожей со вставками из серой кожи, алюминиевую накладку на порог в багажном отделении, спойлер на крыше. Версия Platinum доступна в эксклюзивном цвете «коричневый металлик».

В России Nissan X-Trail предлагается с бензиновыми двигателями объемом 2 и 2,5 л мощностью 141 и 169 л.с. и 2-литровым дизельным турбированным двигателем мощностью 150 л.с. Nissan X-Trail оснащается системой полного привода ALL MODE 4х4-i.

Стоит отметить, что AVM для X-Trail на других рынках предлагают уже давно, а в Австралии для продвижения этой опции сняли парочку отличных видеороликов.


  
  

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..