Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Рекорд по-воронежски: водитель MMC Outlander 233 раза нарушил ПДД в одном месте

PDFПечатьE-mail


Любопытную заметку опубликовала вчера пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов Воронежской области.

На исполнение в Левобережный районный отдел судебных приставов из Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД поступило 233 (! ) постановления о привлечении гражданина Б. к административной ответственности.

Злостный нарушитель ПДД задолжал в общей сложности более 62 тысяч рублей и расставаться с деньгами не спешил.

Примечательно, что 233 раза 76-летний водитель нарушил правила дорожного движения, проезжая под одной и той же камерой. После предупреждения судебного пристава (ст. 20.25 КоАП «Уклонение от исполнения административного наказания», предусматривающая административный арест до 15 суток или взыскание штрафа в двойном размере), владелец Мitsubishi Outlander погасил долг в полном объеме.

В связи с оплатой всех штрафов исполнительные производства, возбужденные судебным приставом в отношении Б., были окончены.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..