Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Новые Logan и Sandero — первые фото

PDFПечатьE-mail


Румынский автопроизводитель Dacia представил первые фотографии нового поколения своих бестселлеров — седана Logan и хэтчбека Sandero. Эти модели разошлись под брендом Dacia в количестве 1,1 млн и примерно в таком же множестве с шильдиками Renault.

Первое поколение Логан/Сандеро появилось целых 8 лет назад — в 2004-м. С тех пор был представлен только один более-менее серьезный фэйслифтинг, так что нового, второго поколения автомобилей ждали все поклонники бюджетных машин.

К сожалению, пока что есть только фотографии машин, так что все характеристики мы узнаем ближе к Парижскому автосалону, который откроется в конце месяца.

Новый дизайн кузова выполнен в современном стиле автомобилей марок Dacia и Renault. Мощная решетка радиатора, дополнительный воздухозаборник на бампере, эффектные фары — всё это очень выгодно смотрится на доступном по цене автомобиле. Судя по всему, старых кузовных деталей на втором поколении использовать не будут, хотя общие пропорции машины не изменились. Стоит отметить, что стекло на задних дверях теперь разделено на два сегмента.

Качественно изменился интерьер, несмотря на тот факт, что управление стеклоподъемниками осталось на центральной панели, да и «крутилки» кондиционера прежние. Тем не менее, цветовая гамма стала более спокойной, а как минимум на топовых комплектациях появится небольшой тач-скрин.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..