Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Thermo Top EVO — уже в продаже!

PDFПечатьE-mail


До наступления холодов остаются считанные недели, и у автомобилистов наступает горячая пора подготовки автомобилей к зиме. Кто-то просто сменит масло и свечи, ну а кто-то подойдет к этому вопросу более основательно.

Затрудненный запуск двигателя при отрицательных температурах — проблема, с которой сталкивается каждый.

В наш век изобретено много различных  устройств, для облегчения запуска двигателя в морозы. Самый простой способ, не заморозить машину, это использование автозапуска двигателя, имеющий такой недостаток как необходимость циклической работы двигателя. Это влияет не только на расход топлива, но  и снижает  ресурс  двигателя. Еще один бюджетный вариант это подогрев двигателя электрическим нагревателем. При невысокой стоимости, как правило, имеет невысокую мощность и совершенно бесполезен там, где нет возможности, подключится к сети. Автономный предпусковой подогреватель лишен всех этих недостатков. Он способен обеспечить запуск двигателя в любой мороз, сберечь ресурс двигателя автомобиля и при этом израсходовать совсем немного топлива.

Одними из первых на Дальнем Востоке появились предпусковые подогреватели немецкой фирмы Webasto, которые за прошедшие годы зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Для легковых автомобилей выпускаются серии Thermo Top E мощностью 4,2 кВт которые рекомендуются использовать на автомобилях с объемом двигателя до 2,5 литров и Thermo Top C, мощность которого составляет 5,2 кВт, для двигателей объемом более 2,5 литров.

 Компания Дончанка, официальный представитель Webasto в Хабаровском крае, уже начала продажи серии Thermo Top EVO, которая пришла на смену Thermo Top E/C/Z.

Что же отличает Thermo Top EVO от предшественников?

В первую очередь его значительно меньшие габариты. Без особых трудностей и переделок, подогреватель  можно установить в самый современный автомобиль, с очень плотной  компоновкой моторного отсека.


Уменьшение габаритов привело к уменьшению веса. На сегодня Thermo Top EVO самый легкий подогреватель, из всех существующих, его вес составляет всего 2,1 кг.

Но, не смотря на меньшие размеры и вес, EVO разогревает машину значительно быстрее других подогревателей.

Низкий расход  электрической энергии, который теперь составляет 33 Вт.,  всегда отличал Webasto от других марок. Кроме того, новый котел оборудован защитой от понижения напряжения, которая не даст посадить аккумулятор и привести к ситуации, когда уже теплый автомобиль попросту нечем завести.

С 16 августа 2012 г. модель Thermo Top С полностью заменяется в ассортименте "Вебасто Рус" на топ-модель новой серии — Thermo Top Evo 5. Цена подогревателя с установочным комплектом не меняется.

Более подробно с ценами на подогреватели и другую продукцию Webasto можно ознакомиться в прайсе.

Для тех, кто уже пользуется продукцией Webasto, напоминаем — предпусковой подогреватель сложный прибор, требующий не только специальной подготовки персонала занимающегося установкой и обслуживанием, но и специального оборудования для диагностики и обслуживания. На базе компании Дончанка существует фирменный сервисный центр по диагностике и ремонту.

С вопросами по приобретению, установке, обслуживанию и ремонту мы ждем вас по адресу: г. Хабаровск ул. Краснореченская 106а. Тел (4212) 911-999.

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..