Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Автобетононасос, украденный 4 месяца назад во Владивостоке, найден благодаря общественной поддержке

PDFПечатьE-mail


Грузовик HINO с оборудованным автобетононасосом, украденный 23 апреля во Владивостоке, на днях был возвращен компании-владельцу.

Как сообщили корреспонденту VL.ru хозяева автотехники, грузовик удалось разыскать благодаря широкой общественной поддержке, которая, в свою очередь, сформировалась на основе публикаций в СМИ, в том числе и на Drom. ru.

По словам представителя компании-владельца, за короткий срок о краже были информированы многие люди и организации, поэтому злоумышленники не имели возможности не только продать грузовик, но даже вывести его из «тени».

Через несколько месяцев после автоугона HINO был найден в окрестностях Уссурийска в ходе оперативно-розыскных мероприятий. При этом, хозяевам даже не пришлось платить гонорар в 500 000 рублей, обещанный за достоверную информацию, так как не оказалось конкретного лица, сообщившего о местонахождении грузовика - полицейские нашли его благодаря активной помощи широкой общественности.

По словам представителя компании-владельца, автобетононасос был возвращен в хорошем техническом состоянии и в настоящее время работает на одном из производственных объектов во Владивостоке.

Компания благодарит всех приморцев, принявших участие в поисках грузовика.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..