Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В Красноярском крае определен размер платы за доставку и хранение автомобиля на штрафстоянках

PDFПечатьE-mail

Размер платы за перемещение транспортных средств на территории края в районах Крайнего Севера - 149 руб за км, в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера – 122 руб за км, в других городах и районах края – 95 рублей за км.

Сегодня на заседании правительства края был установлен размер платы за перемещение и хранение задержанных транспортных средств на территории региона.

Как доложил замминистра транспорта края Константин Димитров, ранее плата за перемещение задержанный транспортных средств была не предусмотрена. И плата за хранение за первые сутки хранения на спецстоянках не взымалась.

Данным постановлением устанавливаются следующие тарифы: размер платы за перемещение транспортных средств на территории края в районах Крайнего Севера - 149 руб за км, в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера - 122 руб за км, в других городах и районах края - 95 рублей за км.

Хранение легковых автомобилей на спецстоянках обойдётся владельцам в 35 рублей за один час, для жителей Крайнего Севера - 51 рубль. Эти средства уйдут в карман частникам, которые и будут осуществлять перемещение и хранение авто.

Отметим, в Красноярске всего две спецстоянки на левом и на правом берегах.

«Мы видим состояние парковочных мест у нас в городе. Паркуются в два-три ряда, тем самым задерживая движение, образуя пробки не только в историческом центре Красноярска, но и на периферии, - отмечает Константин Димитров. - Автовладельцам стоит задуматься, поскольку средние расходы по транспортировке составят около тысячи рублей, если сутки простоит автомобиль, то это получится ещё 700 рублей».

Отметим, данное постановление вступит в силу через десять дней после опубликования.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..