Распоряжение Администрации города Тобольска от 07.11.2013 N 2562 "О реестре объектов и хозяйствующих субъектов сферы общественного питания, о реестре объектов и хозяйствующих субъектов сферы бытового обслуживания населения города Тобольска"
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОБОЛЬСКА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 ноября 2013 г. № 2562
О РЕЕСТРЕ ОБЪЕКТОВ И ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ СФЕРЫ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, О РЕЕСТРЕ ОБЪЕКТОВ И ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ
СУБЪЕКТОВ СФЕРЫ БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
ГОРОДА ТОБОЛЬСКА
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", руководствуясь статьей 39 Устава города Тобольска:
1. Утвердить Порядок ведения реестра объектов и хозяйствующих субъектов сферы общественного питания, реестра объектов и хозяйствующих субъектов сферы бытового обслуживания населения города Тобольска согласно приложению 1.
2. Утвердить форму реестра объектов и хозяйствующих субъектов сферы общественного питания города Тобольска согласно приложению 2.
3. Утвердить форму реестра объектов и хозяйствующих субъектов сферы бытового обслуживания населения города Тобольска согласно приложению 3.
4. Опубликовать распоряжение в газете "Тобольская правда" и разместить на официальном сайте муниципального образования город Тобольск на портале органов государственной власти Тюменской области (www.tobolsk.admtyumen.ru) и администрации города Тобольска (www.admtobolsk.ru).
5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на Л.В.Митрюшкина, заместителя Главы администрации города Тобольска.
И.о. Главы администрации города
Я.С.ЗУБОВА
Приложение 1
Утвержден
распоряжением
администрации города Тобольска
от 7 ноября 2013 г. № 2562
ПОРЯДОК
ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ОБЪЕКТОВ И ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ СФЕРЫ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕЕСТРА ОБЪЕКТОВ И ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ
СУБЪЕКТОВ СФЕРЫ БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
ГОРОДА ТОБОЛЬСКА
I. Общие положения
1.1. Настоящий Порядок разработан в целях реализации Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" для решения вопросов местного значения по созданию условий для обеспечения жителей города Тобольска услугами общественного питания и бытового обслуживания.
1.2. Реестр объектов и хозяйствующих субъектов сферы общественного питания (далее - Реестр общественного питания; Реестр) и реестр объектов и хозяйствующих субъектов сферы бытового обслуживания населения (далее - Реестр бытового обслуживания населения; Реестр) являются муниципальной информационной системой.
1.3. Органом Администрации города Тобольска, уполномоченным на формирование, ведение Реестров и предоставление из них информации является отдел потребительского рынка товаров и услуг администрации города Тобольска (далее - Уполномоченный орган).
1.4. Формирование Реестров осуществляется Уполномоченным органом путем внесения в них сведений об объектах общественного питания и бытового обслуживания населения, о хозяйствующих субъектах, осуществляющих деятельность в сферах общественного питания и бытового обслуживания населения, а также о состоянии указанных сфер деятельности на территории города Тобольска.
1.5. Принципы ведения Реестров: объективность, полнота учета поступающей информации об объектах и хозяйствующих субъектах общественного питания и бытового обслуживания населения, бесплатность внесения информации в Реестры и предоставления информации из Реестров, обеспечение защиты персональных данных.
1.6. Уполномоченный орган обеспечивает:
а) ведение Реестров;
б) необходимый уровень защиты информации, внесенной в Реестры, в соответствии с действующим законодательством;
в) хранение Реестров на бумажных и магнитных носителях;
г) хранение заявлений и приложенных к ним документов, справок;
д) предоставление информации из Реестров.
II. Порядок формирования и ведения Реестра общественного
питания и Реестра бытового обслуживания населения
2.1. В целях формирования и ведения Реестра общественного питания и Реестра бытового обслуживания населения Уполномоченный орган осуществляет:
а) прием заявлений хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сферах общественного питания и бытового обслуживания населения (далее - хозяйствующие субъекты) о внесении сведений в Реестр с приложением информации и документов, установленных настоящим Порядком;
б) сбор сведений о хозяйствующих субъектах, необходимых для внесения в Реестры;
в) прием заявлений хозяйствующих субъектов, включенных в Реестр, о внесении изменений и (или) об исключении сведений, содержащихся в Реестре;
г) сбор сведений о хозяйствующих субъектах, необходимых для внесения изменений и (или) исключения сведений, содержащихся в Реестре.
2.2. Сбор сведений о хозяйствующих субъектах, об объектах и о состоянии дел в указанных сферах деятельности на территории города Тобольска, необходимых для внесения в Реестры, для внесения изменений и (или) исключения сведений, содержащихся в Реестрах, осуществляется Уполномоченным органом посредством:
- выборки и обобщения информации о хозяйствующих субъектах путем использования открытых и общедоступных сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц, Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей;
- направления писем, запросов хозяйствующим субъектам, органам статистики, налоговым органам;
- проведения совещаний с хозяйствующими субъектами;
- размещения информации о формировании Реестров в средствах массовой информации, а также на официальном сайте Администрации города Тобольска в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
2.3. Внесение сведений в Реестр о хозяйствующих субъектах производится уполномоченным органом на основании:
а) заявления хозяйствующего субъекта, осуществляющего на территории города деятельность в сфере оказания услуг общественного питания, о внесении сведений в Реестр по форме, определенной приложением 1 к настоящему Порядку;
б) заявления хозяйствующего субъекта, осуществляющего на территории города деятельность в сфере оказания населению бытовых услуг, о внесении сведений в Реестр по форме, определенной приложением 2 к настоящему Порядку;
в) заверенной хозяйствующим субъектом копии свидетельства о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя;
г) заверенной хозяйствующим субъектом копии свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской Федерации (кроме случаев, когда заверенная в установленном порядке отметка о постановке на учет в налоговой инспекции сделана на свидетельстве о государственной регистрации, с указанием идентификационного номера налогоплательщика (ИНН));
д) документов или их копий, подтверждающих информацию хозяйствующего субъекта о принадлежащих ему объектах общественного питания, бытового обслуживания населения.
2.4. Документы, указанные в подпункте "д" пункта 2.3 настоящего Порядка, представляются хозяйствующим субъектом на каждый объект, вносимый в Реестр.
После внесения сведений в Реестр, документы возвращаются хозяйствующему субъекту по его желанию.
2.5. Документы, предусмотренные подпунктами "в", "г" пункта 2.3 настоящего Порядка, представляются хозяйствующим субъектом по собственной инициативе.
2.6. В случае непредставления хозяйствующим субъектом документов, которые в соответствии с пунктом 2.5 настоящего Порядка могут представляться хозяйствующим субъектом по собственной инициативе, Уполномоченный орган запрашивает недостающие документы (сведения из них) в соответствующих органах государственной власти в рамках межведомственного взаимодействия.
2.7. Заявление об изменении (исключении) сведений в Реестре представляется хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность в сфере общественного питания, сфере бытового обслуживания населения, в Уполномоченный орган по форме согласно приложению 3 к настоящему Порядку, с приложением документов, подтверждающих основания для внесения изменения, исключения сведений.
2.8. Заявления хозяйствующего субъекта, указанные в пунктах 2.3 и 2.7 настоящего Порядка, регистрируются Уполномоченным органом в день поступления.
2.9. Уполномоченный орган в течение трех рабочих дней со дня получения от хозяйствующего субъекта заявления и документов, указанных в пункте 2.3 настоящего Порядка, либо информации, полученной по межведомственному запросу в соответствии с пунктом 2.6 настоящего Порядка, вносит сведения:
- о хозяйствующем субъекте, осуществляющем деятельность в сфере общественного питания, в сводную таблицу, по утвержденной форме согласно приложению 2 к настоящему постановлению;
- о хозяйствующем субъекте, осуществляющем деятельность в сфере оказания бытовых услуг населению, в сводную таблицу по утвержденной форме согласно приложению 3 к настоящему постановлению.
2.10. Сведения о хозяйствующих субъектах, осуществляющих деятельность в сферах общественного питания и бытового обслуживания населения, полученные Уполномоченным органом по результатам сбора сведений, подлежат внесению в сводные таблицы (исключению из сводных таблиц) по утвержденным формам, на основании акта Уполномоченного органа в соответствии с приложениями 4 и 5 к настоящему Порядку, в течение трех рабочих дней со дня принятия данного акта.
2.11. Сведения в Реестры вносятся в объеме, представленном в заявлении или по предписанию Уполномоченного органа, а также полученным по результатам сбора сведений.
2.12. При внесении сведений в Реестры на основании заявления хозяйствующего субъекта, Уполномоченным органом в адрес заявителя, указанный в заявлении, в течение 10 дней с момента внесения сведений в Реестр общественного питания или Реестр бытового обслуживания населения направляется уведомление о внесении сведений в Реестр общественного питания города Тобольска или уведомление о внесении сведений в Реестр бытового обслуживания населения города Тобольска.
2.13. Заявления, с приложенными к ним документами, поступившие в Уполномоченный орган в соответствии с пунктами 2.3 - 2.7 настоящего Порядка, информация, полученная по результатам сбора сведений о хозяйствующих субъектах согласно пункту 2.2 настоящего Порядка, а также подготовленные Уполномоченным органом уведомления, помещаются в дело и подлежат хранению в соответствии с законодательством Российской Федерации об архивном деле.
III. Предоставление информации из Реестров
3.1. Информация, содержащаяся в Реестрах, предоставляется Уполномоченным органом без взимания платы.
3.2. Информация, содержащаяся в Реестрах, предоставляется:
- на официальном сайте Администрации города Тобольска в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в пределах следующих сведений: название, тип, адрес, телефон объекта, наименование субъекта общественного питания, бытового обслуживания;
- на основании письменных запросов физических и юридических лиц о сведениях указанных лиц в Реестрах;
- на основании официальных запросов федеральных органов государственной власти Российской Федерации, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.
3.3. Предоставление содержащейся в Реестрах информации осуществляется Уполномоченным органом в пятидневный срок со дня регистрации им соответствующего запроса. Отказ в предоставлении информации, содержащейся в Реестрах, не допускается.
Приложение № 1
к Порядку ведения Реестра
Начальнику отдела потребительского рынка
товаров и услуг администрации города Тобольска
Заявитель: _____________________________________________
(наименование, ОПФ юридического лица,
ФИО индивидуального предпринимателя)
_____________________________________________
(место нахождения - для юридического лица;
место жительства - для индивидуального
предпринимателя)
_____________________________________________
(номер контактного телефона)
Заявление о внесении сведений в Реестр объектов и
хозяйствующих субъектов сферы общественного питания
города Тобольска
Для формирования Реестра объектов и хозяйствующих субъектов сферы общественного питания города Тобольска сообщаю сведения об объекте и субъекте общественного питания, осуществляющих деятельность в городе Тобольске (заполняется на каждый объект):
ДАННЫЕ ХОЗЯЙСТВУЮЩЕГО СУБЪЕКТА
Руководитель организации
ИНН
ОГРН
Телефон руководителя
ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА
Тип предприятия (ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная,
буфет, кафетерий, кофейня, магазин-кулинария)
Наименование объекта
Адрес объекта фактический
Руководитель объекта
Телефон, сайт; e-mail
Вид строения (отдельно стоящее, встроенно-пристроенное,
встроенное, 1 этаж жилого дома/административного здания),
временное сооружение, помещение в составе торгового объекта)
Вид пользования помещением (собственность, аренда, субаренда,
хозяйственное ведение)
Общая площадь/Площадь зала обслуживания
Количество посадочных мест
Количество работников
Режим работы
Форма обслуживания
Направление кухни (европейская, японская, итальянская,
кавказская и др.)
Доставка блюд, выездное обслуживание
Тип сети предприятия (городская, федеральная, региональная,
международная сеть)
Доступность предприятия (открытый/закрытый тип)
Сезонный режим работы (временный/постоянный)
Наличие пандуса
Наличие детской игровой зоны, детского меню
Дата открытия предприятия/объекта
Приложение на _______ листах.
1. Заверенная хозяйствующим субъектом копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя;
2. Документы или их копии, подтверждающие информацию хозяйствующего субъекта о принадлежащих ему объектах общественного питания. Данные документы представляются на каждый объект, вносимый в Реестр.
(Указанные документы после внесения сведений в Реестр возвращаются хозяйствующему субъекту по его желанию).
В соответствии с частью 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" даю согласие/несогласие (нужное подчеркнуть) на обработку персональных данных, а также их публичное предоставление при размещении Реестра объектов и хозяйствующих субъектов сферы общественного питания города Тобольска в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
Руководитель
(индивидуальный предприниматель) ___________ ___________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
Дата регистрации в журнале ___/__________/______ г.
Регистрационный номер _______________________
_______________________ ________________ _______________________
(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
Приложение № 2
к Порядку ведения Реестра
Начальнику отдела потребительского рынка
товаров и услуг администрации города Тобольска
Заявитель: _____________________________________________
(наименование, ОПФ юридического лица,
ФИО индивидуального предпринимателя)
_____________________________________________
(место нахождения - для юридического лица;
место жительства - для индивидуального
предпринимателя)
_____________________________________________
(номер контактного телефона)
Заявление о внесении сведений в Реестр объектов
и хозяйствующих субъектов сферы бытового обслуживания
населения города Тобольска
Для формирования Реестра объектов и хозяйствующих субъектов сферы бытового обслуживания населения города Тобольска сообщаю сведения об объекте и субъекте бытового обслуживания населения, осуществляющих деятельность в городе Тобольске (заполняется на каждый объект):
В отношении объектов традиционных видов * бытовых услуг:
Наиме- Адрес Площадь (м2) Кол-во Численность Органи- Ф.И.О. №
нование объ- рабо- работающих зационно- руково- теле-
пред- екта чих (чел.) правовая дителя, фона
приятия мест форма, должно-
Общая Произ- (ед.) Всего Основ- наимено- сть
водстве- ных вание
нная рабо- хозяйст-
чих вующего
субъекта
* ремонт и пошив одежды, ремонт и вязание трикотажных изделий, ремонт теле-, радиоаппаратуры, ремонт сложнобытовой техники, изготовление ключей, изготовление и ремонт ювелирных изделий; ремонт часов, услуги фотографии, изготовление и ремонт обуви, услуги проката, услуги химчисток и прачечных, услуги парикмахерских и салонов красоты, прочие услуги.
В отношении станций технического обслуживания автотранспорта:
Адрес Организа- Наз- Оказы- S, Количе- Коли- Место- Ф.И.О. №
объекта ционно- вание ваемые кв. м ство чество нахож- руко- теле-
правовая объ- услуги работа- постов дение води- фона
форма, екта ющих, хозяйст- теля,
наиме- чел. вующего долж-
нование субъекта ность
хозяйст-
вующего
субъекта
В отношении моек автотранспортных средств:
Адрес Организаци- Наз- S, Коли- Коли- Местонахо- Ф.И.О. №
объ- онно-правовая вание кв. м чество чество ждение руково- теле-
екта форма, объ- работа- постов хозяйству- дителя, фона
наименование екта ющих, ющего долж-
хозяйствующего чел. субъекта ность
субъекта
В отношении автостоянок:
Адрес Организационно- S, Коли- Коли- Местона- Ф.И.О. №
объекта правовая форма, кв. м чество чество хождение руково- теле-
наименование машино- работа- хозяйству- дителя, фона
хозяйствующего мест ющих, ющего долж-
субъекта чел. субъекта ность
В отношении гостиниц:
Наиме- Ад- К-во К-во В том числе Числ. Общая Организа- № Ф.И.О.
нование рес мест номе- работа- пл/ ционно- теле- руково-
гости- ров Люкс Полу- Одно- Двух- Трех- ющих, площадь правовая фона дителя,
ницы люкс мест- мест- местн. чел. гост. форма, долж-
ные ные номеров наиме- ность
(кв.м) нование
хозяйст-
вующего
субъекта
В отношении бань с общим помывочным залом:
Ад- Организа- Площадь Количество Количество Ф.И.О. №
рес ционно- помывочных работающих руково- теле-
бани правовая мест дителя, фона
форма, долж-
наименование Всего, В т.ч. Всего, В т.ч. Всего, В т.ч. ность
хозяйст- кв. м общий ед. общий чел. осн.,
вующего зал, зал, чел.
субъекта кв. м ед.
Приложение на _______ листах.
1. Заверенная хозяйствующим субъектом копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя;
2. Документы или их копии, подтверждающие информацию хозяйствующего субъекта о принадлежащих ему объектах бытового обслуживания населения. Данные документы представляются на каждый объект, вносимый в Реестр.
(Указанные документы после внесения сведений в Реестр возвращаются хозяйствующему субъекту по его желанию).
В соответствии с частью 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" даю согласие/несогласие (нужное подчеркнуть) на обработку персональных данных, а также их публичное предоставление при размещении Реестра объектов и субъектов сферы бытового обслуживания населения города Тобольска в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
Руководитель
(индивидуальный предприниматель) ___________ ____________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
Дата регистрации в журнале ___/__________/______ г.
Регистрационный номер ________________________
_______________________ ________________ ________________________
(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
Приложение № 3
к Порядку ведения Реестра
Начальнику отдела потребительского рынка
товаров и услуг администрации города Тобольска
Заявитель: ______________________________________________
(наименование, ОПФ юридического лица,
ФИО индивидуального предпринимателя)
______________________________________________
(место нахождения - для юридического лица;
место жительства - для индивидуального
предпринимателя)
______________________________________________
(номер контактного телефона)
Заявление о внесении изменений в сведения
(исключении сведений), находящихся в Реестре об объекте
и хозяйствующем субъекте сферы общественного питания
города Тобольска, в Реестре об объекте и хозяйствующем
субъекте сферы бытового обслуживания
населения города Тобольска
от ________________________________________________________________________
(полное наименование юридического лица;
Ф.И.О. индивидуального предпринимателя)
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(фактический адрес юридического лица; местожительство физического лица,
зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя)
зарегистрированного в реестре _____________________________________________
(наименование реестра)
___________________________________ за № _________________ от _____________
Прошу изменить/исключить сведения _________________________________________
___________________________________________________________________________
(нужное подчеркнуть и указать сведения, подлежащие изменению/исключению)
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
Приложение: на _________ листах.
1. Копии документов, подтверждающих основания для изменения/исключения
сведений.
Руководитель
(индивидуальный предприниматель) ___________ __________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
Дата регистрации в журнале ___/__________/______ г.
Регистрационный номер _______________________
_______________________ _______________ _______________________
(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
Приложение № 4
к Порядку ведения Реестра
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОБОЛЬСКА
ОТДЕЛ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ
АКТ О СБОРЕ СВЕДЕНИЙ ОБ ОБЪЕКТАХ И ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ
СУБЪЕКТАХ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ТОБОЛЬСКА
г. Тобольск ____ _____________ 20__ г.
___________________________________________________________________________
(должность, Ф.И.О. должностного лица, составляющего акт)
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(наименование организации, Ф.И.О. индивидуального предпринимателя)
и его торговых объектов:
1 Информация о хозяйствующем субъекте
1.1 Руководитель организации
1.2 ИНН
1.3 ОГРН
1.5 Телефон руководителя
2 Характеристика объекта
2.1 Тип предприятия (ресторан, бар, кафе, столовая,
закусочная, буфет, кафетерий, кофейня,
магазин-кулинария)
2.2 Наименование объекта
2.3 Адрес объекта фактический
2.4 Руководитель объекта
2.5 Телефон, сайт; e-mail
2.6 Вид строения (отдельно стоящее, встроенно-пристроенное,
встроенное, 1 этаж жилого дома/административного
здания), временное сооружение, помещение в составе
торгового объекта)
2.7 Вид пользования помещением (собственность, аренда,
субаренда, хозяйственное ведение)
2.8 Общая площадь/Площадь зала обслуживания
2.9 Количество посадочных мест
2.10 Количество работников
2.11 Режим работы
2.12 Форма обслуживания
2.13 Направление кухни (европейская, японская, итальянская,
кавказская и др.)
2.14 Доставка блюд, выездное обслуживание
2.15 Тип сети предприятия (городская, федеральная,
региональная, международная сеть)
2.16 Доступность предприятия (открытый/закрытый тип)
2.17 Сезонный режим работы (временный/постоянный)
2.18 Наличие пандуса
2.19 Наличие детской игровой зоны, детского меню
2.20 Дата открытия предприятия/объекта
2.21 Тип предприятия (ресторан, бар, кафе, столовая,
закусочная, буфет, кафетерий, кофейня,
магазин-кулинария)
2.22 Наименование объекта
2.23 Адрес объекта фактический
2.24 Руководитель объекта
2.25 Телефон, сайт; e-mail
2.26 Вид строения (отдельно стоящее, встроенно-пристроенное,
встроенное, 1 этаж жилого дома/административного
здания), временное сооружение, помещение в составе
торгового объекта)
2.27 Вид пользования помещением (собственность, аренда,
субаренда, хозяйственное ведение)
2.28 Общая площадь/Площадь зала обслуживания
2.29 Количество посадочных мест
2.30 Количество работников
2.31 Режим работы
2.32 Форма обслуживания
2.33 Направление кухни (европейская, японская, итальянская,
кавказская и др.)
2.34 Доставка блюд, выездное обслуживание
2.35 Тип сети предприятия (городская, федеральная,
региональная, международная сеть)
2.36 Доступность предприятия (открытый/закрытый тип)
2.37 Сезонный режим работы (временный/постоянный)
2.38 Наличие пандуса
2.39 Наличие детской игровой зоны, детского меню
2.40 Дата открытия предприятия/объекта
Подпись должностного лица,
составляющего акт ________________ ______________________
(подпись) (Ф.И.О)
Приложение № 5
к Порядку ведения Реестра
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОБОЛЬСКА
ОТДЕЛ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ
АКТ О СБОРЕ СВЕДЕНИЙ ОБ ОБЪЕКТАХ И ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТАХ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ТОБОЛЬСКА
г. Тобольск ____ _____________ 20__ г.
___________________________________________________________________________
(должность, Ф.И.О. должностного лица, составляющего акт)
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(наименование организации, Ф.И.О. индивидуального предпринимателя)
и его торговых объектов:
1 Информация о хозяйствующем субъекте
1.1 Наименование предприятия
1.2 Ф.И.О. руководителя организации
1.3 ИНН
1.4 ОГРН
1.5 Юридический адрес
1.6 Телефон руководителя
2 Характеристика объекта
2.1 Наименование объекта
2.2 Адрес объекта фактический
2.3 Телефон, сайт; e-mail
2.4 Тип предприятия (ремонт и пошив одежды, ремонт и
вязание трикотажных изделий, ремонт теле-,
радиоаппаратуры, ремонт сложнобытовой техники,
изготовление ключей, изготовление и ремонт ювелирных
изделий; ремонт часов, услуги фотографии,
изготовление и ремонт обуви, услуги проката, услуги
химчисток и прачечных, услуги парикмахерских и
салонов красоты, СТО, автомойка, автостоянка,
гостиница, баня с общим помывочным залом, прочие
услуги)
2.5 Вид строения (отдельно стоящее,
встроенно-пристроенное, встроенное, 1 этаж жилого
дома/административного здания), временное
сооружение, помещение в составе торгового объекта)
2.6 Вид пользования помещением (собственность, аренда,
субаренда, хозяйственное ведение)
2.7 Общая площадь/площадь зала обслуживания
2.8 Количество работников всего/основной состав
2.9 Количество постов
2.10 Количество помывочных мест
2.11 Количество машино-мест
2.12 Количество топливно-раздаточных колонок/пистолетов
2.13 Количество номеров
- люкс
- полулюкс
- одноместные
- двухместные
- трехместные
2.14 Количество мест в номерах
2.15 Общая площадь гостиничных номеров (кв. м)
2.16 Режим работы
2.17 Тип сети предприятия (городская, федеральная,
региональная, международная сеть)
2.18 Доступность предприятия (открытый/закрытый тип)
2.19 Сезонный режим работы (временный/постоянный)
2.20 Наличие пандуса
2.21 Дата открытия предприятия/объекта
Подпись должностного лица,
составляющего акт ________________ ______________________
(подпись) (Ф.И.О)
Приложение 2
Утверждена
распоряжением
администрации города Тобольска
от 7 ноября 2013 г. № 2562
ФОРМА
РЕЕСТРА ОБЪЕКТОВ И ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ
СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ГОРОДА ТОБОЛЬСКА
Организационно-правовая форма (ОПФ)
Наименование хозяйствующего субъекта
Юридический адрес
Руководитель организации
ИНН
ОГРН
Телефон руководителя
Тип предприятия (ресторан, бар, кафе, столовая,
закусочная, буфет, кафетерий, кофейня, магазин-кулинария)
Наименование объекта
Адрес объекта фактический
Руководитель объекта
Телефон
Сайт; e-mail
Вид строения (отдельно стоящее, встроенно-пристроенное,
встроенное (1 этаж жилого дома/административного
здания, бизнес-центра), временное сооружение, помещение в
составе торгового объекта)
Вид пользования помещением (собственность, аренда,
субаренда, хозяйственное ведение)
Общая площадь/Площадь зала обслуживания
Количество посадочных мест
Количество работников
Режим работы
Форма обслуживания
Направление кухни (европейская, японская, итальянская,
кавказская и др.)
Доставка блюд, выездное обслуживание
Тип сети предприятия (городская, федеральная,
региональная, международная сеть)
Наличие коммерческой концессии
Доступность предприятия (открытый/закрытый тип)
Сезонный режим работы (временный/постоянный)
Наличие пандуса
Наличие детского игрового уголка
Дата открытия предприятия/объекта
Дата закрытия предприятия/объекта
Приложение 3
Утверждена
распоряжением
администрации города Тобольска
от 7 ноября 2013 г. № 2562
ФОРМА
РЕЕСТРА ОБЪЕКТОВ И ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ
СФЕРЫ БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА ТОБОЛЬСКА
Раздел 1
Реестр объектов традиционных видов бытовых услуг и хозяйствующих субъектов, оказывающих в них услуги *
№ Наиме- Ад- Площадь Кол-во Численность Организа- Ф.И.О. №
п/п нование рес (м2) рабочих работающих ционно- руково- теле-
пред- мест (чел.) правовая дителя, фона
приятия (ед.) форма, долж-
Об- Тор- Всего Основных наиме- ность
щая говая рабочих нование
хозяйст-
вующего
субъекта
* традиционные виды бытовых услуг: ремонт и пошив одежды, ремонт и вязание трикотажных изделий, ремонт телерадиоаппаратуры, ремонт сложнобытовой техники, изготовление ключей, изготовление и ремонт ювелирных изделий; ремонт часов, услуги фотографии, изготовление и ремонт обуви, услуги проката, услуги химчисток и прачечных, услуги парикмахерских и салонов красоты, прочие услуги.
Раздел 2
Реестр станций технического обслуживания автотранспорта и хозяйствующих субъектов, оказывающих в них услуги
№ Ад- Организа- Наз- Оказы- S, Коли- Коли- Местона- Ф.И.О. №
п/п рес ционно- ва- ваемые кв. чество чество хождение руково- теле-
объ- правовая ние услуги м рабо- постов хозяйст- дителя, фона
екта форма, объ- тающих, вующего долж-
наиме- екта чел. субъекта ность
нование
хозяйст-
вующего
субъекта
Раздел 3
Реестр моек автотранспортных средств и хозяйствующих субъектов, оказывающих в них услуги
№ Адрес Организа- Наз- S, Коли- Коли- Местонахо- Ф.И.О. №
п/п объ- ционно- вание кв. чество чество ждение руково- теле-
екта правовая объ- м рабо- постов хозяйству- дителя, фона
форма, екта тающих, ющего долж-
наименование чел. субъекта ность
хозяйст-
вующего
субъекта
Раздел 4
Реестр автостоянок и хозяйствующих субъектов, оказывающих в них услуги
№ Адрес Организационно- S, Количество Коли- Местонахо- Ф.И.О. №
п/п объ- правовая форма, кв. машино- чество ждение руково- теле-
екта наименование м мест рабо- хозяйству- дителя, фона
хозяйствующего тающих, ющего долж-
субъекта чел. субъекта ность
Раздел 5
Реестр гостиниц и хозяйствующих субъектов, оказывающих в них услуги
№ Наиме- Ад- К-во К-во В том числе Числ. Общая Организа- № Ф.И.О.
пп нова- рес мест номе- рабо- пл/ ционно- теле- руково-
ние ров Люкс Полу- Одно- Двух- Трех- таю- площадь правовая фона дителя,
гости- люкс мест- мест- местн. щих, гост. форма, долж-
ницы ные ные чел. номеров наиме- ность
(кв. м) нование
хозяйст-
вующего
субъекта
Раздел 6
Реестр бань с общим помывочным залом и хозяйствующих субъектов, оказывающих в них услуги
№ Ад- Организа- Площадь Количество Количество Ф.И.О. № теле-
п/п рес ционно- помывочных работающих руково- фона
бани правовая мест дителя,
форма, долж-
наиме- Всего, В Всего, В Всего, В ность
нование кв. м т.ч. ед. т.ч. чел. т.ч.
хозяйст- общий общий осн.,
вующего зал, зал, чел.
субъекта кв. м ед.
------------------------------------------------------------------