Главная Новости Сегодня с конвейера АвтоВАЗа сошли первые седаны Lada Granta

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Сегодня с конвейера АвтоВАЗа сошли первые седаны Lada Granta

PDFПечатьE-mail

Сегодня взяло старт серийное производство долгожданной модели Lada Granta, которая впервые была представлена автолюбителям весной этого года. Бюджетный седан, разработанный на платформе Lada Kalina, сменит на конвейере ВАЗовскую «классику». В следующем году руководство АвтоВАЗ намерено наладить выпуск «Гранты» и на Ижевском автозаводе. Суммарный объем производства в 2012-м должен составить 100 тысяч единиц.

Как сообщили представители АвтоВАЗ, сегодня же состоится первая отгрузка новинок официальным дилерам компании, а непосредственная реализация начнется через несколько дней.

Коллектив предприятия поздравил премьер-министр России В.В. Путин, отметив, что семейство АвтоВАЗа пополнила перспективная и современная моделью, которая отличается высокой надежностью, безопасностью и экологичностью. Кроме того, глава правительства страны уверил, что АвтоВАЗ и в дальнейшем будет получать полную поддержку государства в развитии автомобильной промышленности России.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..