Главная Новости Российский внедорожник «Лада 4х4» получил систему ABS

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Российский внедорожник «Лада 4х4» получил систему ABS

PDFПечатьE-mail

Знаменитый внедорожник «Нива», который сегодня именуется Lada 4×4, несмотря на свой приличный срок пребывания на заводском конвейере, идет в ногу со временем. Совсем недавно модель получила атрибут большинства современных авто — антиблокировочную систему тормозов.

Правда, ABS предусмотрена не во всех версиях «Лада 4×4». Эта опция будет входить только в максимальную комплектацию, которая также подразумевает использование двигателя с нормой токсичности Евро-4. Автомобиль этой версии обойдется в 321,2 тысячи рублей. Наличие ABS обойдется покупателю в 9900 рублей. Кстати, ВАЗовский внедорожник в минимальной комплектации стоит 307 тысяч рублей.

 

Для справки. ВАЗ-2121 «Нива» была поставлена на заводской конвейер еще в 1977 году. Неприхотливый и надежный автомобиль пользовался громадной популярностью, как на отечественном рынке, так и за рубежом. К тому же ремонт автомобилей ВАЗ , и в частности внедорожника ВАЗ-2121, не представлял собой вселенской проблемы.

Именно простота в хорошем смысле плюс хорошие внедорожные качества и позволяют оставаться этой машине на конвейере уже четвертое десятилетие.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..