Главная Новости Lada Granta со следующего года может подняться в цене

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Lada Granta со следующего года может подняться в цене

PDFПечатьE-mail

Lada Granta

Вчера на Волжском автозаводе был дан старт серийному производству седана Lada Granta, официальные продажи которого начнутся на днях. Однако сегодня стало известно, что новинка возможно станет дороже оглашенной ранее цены.

Вместо 229 тысяч рублей в комплектации «Стандарт», Granta с нового года обойдется покупателю в 235 тысяч. На несколько тысяч станет дороже и комплектация «Норма». Конечно, при покупке автомобиля сумма в 150-200 долларов не делает погоды, но важна сама тенденция – автомобиль только начал сходить с конвейера.

Более того, не исключено, что в следующем году цены на автомобили Lada, и модель Granta в их числе, будут подниматься не один раз. Конечно, все расставит на свои места спрос на продукцию. Сегодня достаточно посмотреть на затаваренные ВАЗовской «классикой» склады в Ижевске.

 

Однако, судя по тому, что очередь на Granta растянута уже до марта, проблем с реализацией бюджетного седана у автопроизводителя быть не должно.

Хотя с другой стороны, вполне вероятно, что информация о возможном повышении цены на новинку является маркетинговым ходом, который призван стимулировать потенциальных покупателей.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..