Главная Новости Седан Jetta – 100-тысячный Volkswagen, проданный в России

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Седан Jetta – 100-тысячный Volkswagen, проданный в России

PDFПечатьE-mail

Седан Volkswagen Jetta, проданный недавно в Краснодаре, – вот стотысячный автомобиль концерна Volkswagen, реализованный на российском рынке. Как сообщают представители компании, объем реализации продукции Volkswagen в стране в этом году продемонстрировал 100-процентный рост.

То, что юбилейной стала модель Jetta, в общем, неудивительно, ведь с момента появления этого авто на рынке в мире купили 9,6 миллионов машин этой модели.

Кстати, Jetta для российского рынка адаптирована к более суровому климату и «особым» дорожным условиям в стране. По сравнению с версией для Европы у «отечественной» Jetta усилены амортизаторы, некоторые элементы подвески, стабилизаторы поперечной устойчивости. Совершенно не лишнее в автомобиле оцинкованное покрытие кузова.

Сейчас Volkswagen Jetta, которая реализуется в России, собирается в Германии. Однако с 2013-го выпуск автомобиля планируется наладить и в Нижнем Новгороде.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..