Главная Новости В России стартуют продажи седана Peugeot 508

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В России стартуют продажи седана Peugeot 508

PDFПечатьE-mail

Автомобиль Peugeot 508 появится в продаже в России 1 февраля 2012 года. Эта машина приходит на смену сразу двум моделям: Peugeot 407 и 607. Автомобиль предлагается с двумя типами кузовов: седан (длиной 4,79 м) и универсал (длиной 4,81 м). Колесная база модели на 9,2 см длиннее, чем у Peugeot 407.

Внешний облик Peugeot 508 воплощает последние стилистические решения автокомпании, впервые реализованные в концепт-каре SR1, в том числе автомобиль получил единую радиаторную решетку, выполненную в «плавающем» стиле, и выразительные фары.

Peugeot 508 оснащается бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 112 до 204 л.с.


В салоне машины на передней панели расположены цветной дисплей для вывода информации на уровень глаз водителя, четырехзонная климатическая установка, доступ hands-free и кнопка запуска двигателя.

Peugeot 508 оснащен адаптивными биксеноновыми фарами, неподвижными противотуманными фарами с функцией освещения перекрестков, системой помощи управления фарами дальнего света.

Специально для России модель получила ряд доработок, включая «зимний пакет», усиленную подвеску и увеличенный дорожный просвет.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..