Главная Новости "Заряженную" версию "жука" показывают в Лос-Анджелесе, чтобы решить ее будущее

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

"Заряженную" версию "жука" показывают в Лос-Анджелесе, чтобы решить ее будущее

PDFПечатьE-mail

Концерн Volkswagen привез в Лос-Анджелес не только "подтянутое" купе СС, но и другой нишевый автомобиль - заряженную версию "жука" VW Beetle R. Премьера прототипа состоялась на автошоу во Франкфурте, однако именно реакция американской публики решит судьбу машины. Британское издание Autocar со ссылкой на собственные источники в концерне утверждает, что "заряженный" Beetle почти наверняка пойдет в серию.

США - главный рынок для оригинальных "жуков", и немцы надеются повторить успех с новой версией. "Жук" стал более агрессивным за счет увеличенных бамперов, воздухозаборников и колесных арок. Автомобиль оснащен четырьмя выхлопными трубами, а внутри салона - гоночные кресла.

Под капотом новинки, как ожидается, будет двухлитровый турбодвигатель от VW Golf R, выдающий 265 л.с. Среди нынешних "жуков" самый мощный также оснащен двухлитровым двигателем, но его мощность лишь 197 л.с.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..