Главная Новости Какой автомобильный видеорегистратор выбрать?

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Какой автомобильный видеорегистратор выбрать?

PDFПечатьE-mail

Многие люди уже установили в своих любимых авто видеорегистраторы. Если вы еще этого не сделали, то советуем не откладывать это дело в долгий ящик, поскольку на дороге часто случаются непредвиденные ситуации, а доказать свою правоту бывает очень нелегко.

Какой видеорегистратор выбрать?

Из-за того, что в магазинах представлен большой выбор подобной электроники, всегда хочется купить хороший видоерегистратор, имеющий высокое разрешение, четкое изображение и дополнительные функции. Всем этим критериям отвечает модель Roadline F7. Приобрести ее можно в интернет-магазине «Аудиопитер». Обратите внимание, что ваш заказ будет обработан в короткие сроки, а доставка по всей России осуществляется бесплатно.

Это высокоточный регистратор, оснащенный разъемом питания в собственном держателе и выносной камерой небольшого размера. Уникальность этого устройства заключается в том, что он имеет два блока и оригинальную конструкцию. Что это значит?

В нем основной блок камеры и видеокамеры находятся обособленно друг от друга. Это стало возможным благодаря использованию специального датчика. Благодаря этому, саму камеру можно установить в любом месте и при желании сделать ее незаметной для посторонних глаз. Держатель регистратора имеет специальный штекер под гнездо прикуривателя и может изменять угол наклона в широких пределах. При необходимости можно спрятать не только камеру, но и сам аппарат, поскольку он укомплектован традиционным адаптером питания и приводом с разъемом USB.

Технические характеристики

Необходимо отметить, что видоерегистратор года имеет отличные характеристики. Например, высокую четкость имеет запись видео Full НD 1920х1080. На нем установлена 5-мегапиксельная матрица, позволяющая видеть на записи номера автомобилей, находящиеся на достаточном расстоянии. Также имеется кнопка SOS, позволяющая защитить конкретный файл от перезаписи. Многие пользователи по достоинству оценили и такую функцию как наличие датчика движения. Для удобства его можно включать или выключать. Кроме этого, видеорегистратор обладает следующими опциями:

  • возможностью производить фотосъемку;
  • накладывать на видео текст;
  • поддерживать карты памяти объемом до 35 Гб;
  • отображать на экране записываемое видео;
  • имеет выход HDMI для просмотра на телеэкране с высокой степенью четкости.

Как мы видим, видоерегистратор – отличная возможность оснастить свой автомобиль надежным устройством, которое отвечает всем современным требованиям.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..