Главная Новости Как быстро, выгодно и правильно продать свой автомобиль?

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Как быстро, выгодно и правильно продать свой автомобиль?

PDFПечатьE-mail

Эффективно и правильно продать автомобиль – это значит продать его с максимально возможной выгодой, но при этом честно. Ведь согласно результатам исследований, порядка 60% сделок не заключается по причине того, что продавец скрыл информацию о состоянии авто, и еще 15% – из-за отказа делать скидки с учетом обнаруженных дефектов.

Конечно, продавая автомобиль, следует акцентировать внимание на его достоинствах, а об имеющихся недостатках упоминать вскользь. Тем не менее, несколько рекомендаций из этой статьи облегчат вам процесс продажи автомобиля и помогут добиться желаемого результата быстро, выгодно, эффективно.

Прежде всего, автомобиль должен иметь ухоженный вид и производить впечатление, что его любят и продают не из желания поскорее избавиться. Салон должен быть опрятным и чистым, можно сделать химическую чистку. Все до последней лампочки должно исправно работать. Если подходит срок техосмотра, лучше сделать это самому.

Также можно сделать предпродажную диагностику ходовой части и двигателя, впоследствии представив покупателям отчет о результатах проверки. Это почти на 80% способствует скорейшей продаже машины, ведь это не просто продажа шин, а настоящая сделка с новым хозяином.

А вот здесь - Allsoft.ru, можно ознакомиться с информацией про parallels desktop 9 , советую почитать. Очень полезно!

Подготовка авто к продаже в зависимости от его стоимости обойдется в сумму от пяти до двадцати пяти тысяч рублей. Тем не менее, цену не следует завышать. Некоторые полагают лучшим поставить цену повыше и потом сделать значительную скидку, но такие скидки воспринимаются покупателями как попытка поскорее избавиться от машины. Лучше поставить реальную стоимость и сделать символическую скидку.

На сегодняшний момент наиболее распространенным и правильным инструментом для продажи автомобиля является интернет, поскольку при этом отпадает необходимость тратить силы на поиски покупателя и можно найти ресурс, где объявления размещаются бесплатно. Как правило, к объявлению в интернете прилагаются фотографии. При этом фото с мобильного телефона не лучший вариант (тусклые, малоинформативные, искажают пропорции).

Лучше снимать качественным фотоаппаратом, с расстояния не менее длины вашего автомобиля, на фоне большой заасфальтированной площадки. Салон по возможности фотографировать без использования вспышки. Лучше всего, если соотношение фотографий интерьера и экстерьера будет равным.

В описании характеристик машины стремитесь избегать восклицательных знаков, заглавных букв и эпитетов типа «супер» или «потрясающий». Это воспринимается как попытка давления и отталкивает покупателей. Описание должно содержать полную информацию об автомобиле: когда и где приобретался, каким образом эксплуатировался, сколько было владельцев, комплектация, интересные опции или дополнительные предложения (резина, сигнализация), описание технического состояния (аварии, восстановление, повреждения).

Наличие подробного описания еще на 50% повысит желание приобрести ваш автомобиль. Но обо всех имеющихся дефектах лучше сообщить самому, поскольку если они будут обнаружены в процессе осмотра покупателем, сделка, скорее всего, не состоится и скидка вряд ли поможет.

Надеемся, что наши рекомендации помогут вам правильно и тем более выгодно продать свой автомобиль.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..